Качество выпечки
onshe33 — 05.01.2013 То что все хорошие рецептуры качественного хлеба утеряны, я почему-то даже в этом и не сомневаюсь. Раньше хлеб был такой, аж за километр его теплый запах чувствовался. А сейчас придешь в магазин, где есть своя пекарня. Кроме как тепла от только что испеченного хлеба ничего и не почувствуешь.Приехали ко мне гости на два дня, разумеется хлеб закончился быстро. У нас открыли Зеленый перекресток, отличный магазин, но цены там, мама дорогая. И я попросила купить только хлеба, ибо цены шепчут. Цена вроде для буханки горчичного хлеба и небольшая, но зато какой вкусный.
И главное не крошится. Вот чем отличается каждая пекарня в любом супермаркете. Где-то пекут так, что только туда ходить и будешь.
А где то так, что в жизни к этому хлебу больше и не подойдешь. Распробовала я вкус этого хлебушка и больше другой покупать не хочу.
Придется теперь ходить в два супермаркета. В один за продуктами, в другой за хлебом)))
|
</> |