К нам зима добралась) Репортаж о прошедших выходных.
shoko_lapka — 21.01.2014 Есть планы снять зимний день в коллекцию "Один мой день". Жалею, что не сделала этого в прошедшее воскресенье. Интересный бы репортаж получился. Ведь к нам наконец-то добралась зима и погода выдалась просто волшебная! За городом вообще настоящая зимняя сказка!Ну, конечно, смотреть на всё это гораздо комфортней из окна машины, потому как на морозе в -17 лично я долго не погуляла бы с удовольствием))
Заспамила в воскресенье весь ИГ фоточками, теперь очередь жежешки))
Жаль, что это всего лишь телефонофото, фотокамеры с собой не было.
Эх, не передаёт фотография, как всё это снежное великолепие сверкало и искрилось! Я дышать забывала от восторга)) А муж сказал, что я очень выгодная барышня, потому что меня за бриллиантами не в ювелирку, а в зимний лес везти надо))
А потом мы (в смысле я:) ) тиснули маминого Ананасика
..и ели вкуснющий мамин пирог с яблоками. Ну и пусть, что он придаёт дополнительный объём некоторым окружностям организЬма в районе талии - наслаждение вкусом того стоит))
В субботу за городом тоже было красиво, хотя не так сказочно и сверкуче, как с прозрачно-голубым небом воскресенья.
По дороге встретили девушку на лошади - они возвращалась в деревню, выехав с лесной дороги. Вот это я понимаю - настоящая здоровая прогулка) Даже завидно стало, что у меня нет такого умения.
(видео из ИГ)
В субботу вечером делала суши. Готовые мы редко покупаем, потому что по вкусу они сильно проигрывают домашним. Хоть возни с готовкой много, но зато и удовольствия намного больше, чем от покупных.
Девочки в ИГ просили меня снять видео о том, как я делаю суши. Но не думаю, что такое видео будет полезным: в сети множество подробных и правильных мастер-классов на эту тему, а я ведь совсем по-любительски готовлю. Мы даже мои роллы в шутку называем "суши-белоруши")) , потому что и уксус я использую не рисовый, а винный, и вместо авокадо беру огурец, и сыр у меня вовсе не "Филадельфия", а его приблизительный дешёвый аналог)) Так что мне даже стыдно своё кустарное производство показывать%) Да и технически сложновато.
Кстати, обратите внимание на подсвечник - новый, куплен тогда же, в субботу. Очень подходит по стилю и цвету к нашему суши-сервизу. И в темноте здорово смотрится. Сильно им довольна))
Вот такие выходные.
А ёлку я до сих пор не убрала%) Пусть ещё порадует - муж тоже попросил, чтоб постояла, помигала огнями. Ну, до марта времени мнооого, успею убрать, чтоб весну не пугать)))
|
</> |