К 8 марта



А в целом, мужикам – не сдаваться и оставаться мужчинами, сильными, умными и любящими, а женщинам – терпения, смирения и любви к тем, кто им послан Богом и судьбой. И пусть всё у нас будет хорошо!
* * *
отдельный доклад), ув. я отмечу один буквально бросающийся в глаза момент.
А именно: перед нами не просто список утопических пожеланий. Утопии теоретически выполнимы - просто при том фантастическом условии, что все их участники каким-то образом совершенно добросовестны.
Перед нами же - утопия, невыполнимая даже теоретически.
Потому что некто (назовём его для простоты мужчиной) для её выполнения должен быть послушным господином. Покорным императором, доминантным рабом и прочими красными линиями зелёного цвета.
...Тренд на равноправие полов, сдетонировавший примерно в середине прошлого столетия, как легко сегодня видеть, не принёс никакого равенства - ему удалось только ушатать человеческую семью и поставить под вопрос будущее человечества. И у меня есть дерзкая гипотеза о том, что пошло не так.
Фокус в том, что главными реципиентами так называемой феминистской пропаганды (и выгодоприобретателями всеобщей эмансипации) по факту стали вовсе не женщины, а мужчины. Это утверждение доказывается тем, что они изменили своё поведение заметно сильней, чем женщины - и мы видим, в какую сторону.
Фокус также в том, что, столкнувшись с невыполнимой утопией, изложенной выше, подавляющее большинство мужчин между реалистическими опциями «быть рабом» и «быть господином» выбирают первое.
Отчасти потому, что быть подчинённым всегда проще (подчинённый не несёт ответственности и может хитрить и мелко пакостить).
Отчасти потому, что быть подчинёнными умеют все, а быть господами надо учиться (а в современности - ещё и продираясь через встречные обвинения в токсичности, первобытности и пр.)
Отчасти же потому, что современность предоставляет широкую линейку паллиативных самоутверждений, которым можно предаваться втайне от своей.
...Поэтому сегодня мы находимся там, где находимся.
«Познакомиться не с кем, одни козлы».
«Никто не хочет брать ответственность».
«Вроде приличный человек, но не пускает в свою жизнь. Он что, боится?».
«Ещё скажите, что сама-дура-виновата».
Мы располагаемся в точке, где оба пола выполнили то, что им было предложено выполнить великой утопией равноправия XX столетия.
Социальный договор был переписан. Мужчины стали эмоциональней и мягче и принялись открыто говорить о своих чувствах. Семья перестала быть тюрьмой. Женщины стали сильней и самостоятельней.
Если кто-то в итоге несчастлив - то, возможно, стоит пересмотреть утопию.
То есть, иными словами, женщины разучились подчиняться, но при этом требуют, чтобы тот, на кого они возлагают обязанность опекать конкретную женщину, не получал при этом власти, прилагающейся к опеке согласно базовым настройкам таковой.
Я уже писал как-то (лень искать ссылку), что подобное отношение - это проецирование на мужчин материнской роли. С её безусловной опекой, гарантированной биологическими прошивками, и при этом - безусловным же отказом от полномочий.
Кратко упомянутое отношение можно описать формулой: "содержи меня полностью, но не спрашивай ни за что".
Как верно констатировал товарищ Мараховский, те из мужчин, которые соглашаются на подобный сорт отношений, выбирают в нём для себя роль ленивого и пакостливого раба.
Те же, кто не соглашается, ищут женщин, не разучившихся подчиняться, и строят семьи исключительно с ними. Реализуя на практике не ту формулу, которую я написал парой абзацев выше, а нормальную, гласящую "чья опека, того и власть".
Если рассматривать описанный контекст в масштабе всего любимого Мордора, то именно этот контекст выступает одной из кармических причин СВО. Наглядно демонстрирующей множеству женщин, что между теми, кто хочет убивать наших женщин вместе с детьми и самими потенциальными жертвами - стоят только ужасные, маскулинные, токсичные, патриархальные отечественные мужчины с оружием в руках.
Никакой другой защиты от враждебных русофобских сил у массовки передовитой утопии - тупо нет.
И потому когда муж говорит сакраментальное - "Всё и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я мужчина" - следует попридержать своё решето, оформив, наконец-то личные границы и осознав - или так, или никак.
Выбравшие "никак" сегодня останутся без подарков, цветов и внимания, ибо всё это со стороны мужчин может быть только спонтанным, а применение щипцов любой формы - снижает значимость тех, кто эти щипцы применяет. Передовитые женщины, конечно, будут поздравлять друг друга на брудершафт, но их имитацию удовлетворённости соблюдением ритуала омрачит внутренний чекист, гаркающий: "ты - бесполезное для популяции существо".
Кто не способен добровольно и свободно (ведь свобода - это осознанная необходимость) подчиняться своим мужчинам, тот будет принудительно подчинён чужими. Как это выглядит, прекрасно знали далёкие прапрапрабабушки нынешних женщин, угоняемые в рабство в ходе набегов татар, пока отечественные ватники не смогли освободиться от крышевания со стороны Золотой Орды и сформировать собственное "мужики тут мазу держат и свои проблемы решают сами". Достаточно почитать историческую прозу об ужасах плена с присущими ему изнасилованиями и всем прочим, чтобы понять, насколько современные женщины защищены и зажрались, не отдавая себе отчёта в том, кто именно гарантирует им эту защиту.
Кто разучился подчиняться, презирает собственных мужчин и передовито обличает их во всяком - тот будет иметь дело с чужими - многонациональными рагулями (как в Ижевске), бандеровскими упырями etc.
Кто подчиняться не разучился, тот получит сегодня добровольное внимание, подарки и цветы.
Просто потому, что любой патриархальный ватник опекает тех, кого любит.
Всех представительниц прекрасного пола, которые не разучились подчиняться - с 8 марта. Остальным, которые отрабатывают карму за то, что стали массовкой передовитой утопии - могу лишь посочувствовать.
|
</> |