Жри, тварь, или как прекрасная Гетера ходила да магазину за продуктами
getera — 14.03.2016 Триллер с элементами драмы в трех частях.Пишет вам Екатерина Матвевна из села Кирова, что в центре города-героя Минска находится, пишет, уже будучи в добром расположении духа и сыто почесывая пузиковы кубики, потому как, если бы Екатерина Матвевна села писать етот псто, как была несколько часов назад, голодная и злющая, как сотня котов, кастрированных без наркоза ржавой пилкой для ногтей, то тут были бы одни, блядь, сука, маты.
Стало быть, с чего все началось-то??77
С невиннейшего желания пожрать куриного филе в сухарях и заебашить к нему своего фирменного салата под названием #пекинская капуста и все-все-все, карочи, набить желудок вотетим всем захотелось просто адово, а, так как я престарелый гедонист со стажем, и стараюсь себе не в чем не отказывать, то и здесь не стало вопроса чо делать.
Тащемта, я надел сначала калготке, потом снял калготке, потом переоделся в кожаные леггинсы (купленные во время какого-то блядь помутнения рассудка, прастихоспаде), сослезаме ужаса на глозах полюбовался на эту кожаную трехспальную феерию в зеркало, и засунул обратно наетое в новое платюшко свободного фасону. И пашол за пакупощкаме.
Пришол да магазину с отмерзшим еблетом и красными пальщикаме, ибо весна идет, весне дорога, какие в жопу перчатки и шапощька!!11
Сука!11
Минусовая температура и колючий, морозный ветер, продувающий даже мои мохнатые панталоны!1111
Нуивот, с замерзшей соплей на кончике своего кавказского носа и легкой изморозью на седых усах, я злобно волокла за собой тележку с какими-то хуево прокручивающимися колесиками. И вот нет, штоп уже на данном этапе понять, что все, карма подпорчена, здесь уже все равно пиздец, лучше иди в Старамесцки пивавар, закажи своего любимого рубинового пива и курицы кусок, так нет блять, я продолжила воплощать в жизнь свои кулинарные изыски. И бесстрашно подошла к помидорам, которые, по моей задумке, очень неплохо вписывались в салат.
*1$=21.000 бел. руб - курс понадобится, штоп внезапно не охуеть от наших цен бгг
Помидоры заморские! Импортные! Мило подгнившие со спелых бочков! Налетай-торопись! Больше трех кэгэ в руки не давать!11
Здесь покоится лайм, который усох своей смертью. Помянем его текилой на раз-два.
Свежее, блять, предложение. Не абышто.
Апельсиновое винооооооо!11 Мы с тобою пили апельсиновоооооее виноооо!11
Блевотно хлюпающие при малейшем сжатии свежайшие апельсины! Новый виток в выведении нового сорта с мухами и гавном внутри, стопудов.
Склизкие и отвратительно мягкие огурцы по сорок тыщ я просто забыла сфоткать, поэтому просто поверьте мне на слово! Но тока в етом моменте!
Как так, Карлито??77 Почему белорусский маркетинг до сих пор не научился сбрасывать цену на продукты, которые давно потеряли надлежаще-товарный вид??
В связи с этим вопрос!111
Граждане магазинщики, вы, сука, вообще там поохуевали, впаривать такое дерьмо за такие деньги???7777ГЯ вас всех сегодня не прощаю, и желаю ежедневно-утренних, безсмазочно-анальных кар с помощью небольшого, этак сантиметров 30-35, негритянского полового хуя.
Вопрос был задан во с таким выражением летса!
И, предупреждая ваши петросянские каменты про семена подсолнечника, горестно поведаю вам, что стоматобешеныемильеныденеготсосолог строжайше запретил мне жрать семечки!!11
Щисливая концовка: контрольной закупкой в моем прыщавом лице, ящиком ниже, были найдены итальянские, целенькие и красиво выпуклые помидоры на ветке, причем на пять тыщ дешевле!!11 Салат был скоренько настроган и сожран, курица тоже, ежели кому интересно.
Кстате, о салате или 100 рецептов за стописят тыщ на нашем телеканале: строгаем в самую здоровую кастрюлю пекинку (можно даже целую, сиравно сожрете) помидоры, огурцы, красный или желтый перец, кукурузу, добавляете зелень, мамину аджику или перец и травы всякие, трете туда на мелкой терке сыр, например, голландский, или какой. Потом выдавливаете в полстакана сметаны чесноку, добавляете еще туда одной маминой зеленой аджики/или горчицы, потом втемяшиваете туда оливкового масла из самой из Италии (у нас закончилось, еслишто!!), и заправляете вотетим всем вашу мещанину с овощей.
Я иногда добавляю еще и гранат, если курица не запеченная, а жареная, ибо кислинка нейтрализует жир, ну, во всяком случае, мне так кажется, а остальные послушно трескают и без граната, попутно йаростно нахваливая мой кулинарный талант, и горестно косясь на горы посуды.
В следующий раз, не поленюсь, нацеплю свой охуительный перстень с короной, набриолиню усы, сяду в бричку и поеду в Корону - самый годный продуктовый супермаркет в Минске, заодно и орехов - нагло и нахаляву - подожру оттудова!
|
</> |