рейтинг блогов

ЖЖизнь

топ 100 блогов dariashmidt09.05.2019
Фото: fotomanya
Фото: fotomanya


Во-первых, я совершенно не поняла, почему нас с Ромой позвали на празднование 20 лет ЖЖ (анонса не было, приглашения рассылались адресно). Вроде соцкапом и регалиями мы не отличаемся... Я, правда, дисциплинированно (как бывшая отличница) пишу о блогерских тусовках, но Рома всё чаще на отчёты забивает... Но раз пригласили, значит одна из целей, ради которых я заводила блог – нетворкинг – выполняется.

Первая часть праздника была, мягко говоря, скучной. Нам пересказали историю ЖЖ (кто успел прочитать её, сам дурак). Блогеры и сочувствующие праздно шатались по залам, на пределах телепатии пытаясь угадать, кто же попадает в их поле зрения. Вот нельзя было бейджи предусмотреть? А то Морена Морана, например, так и осталась для меня «девицей с прикольной сумкой». Уже постфактум из отметок в Фейсбуке узнала имя владелицы сумки-таксы. 

Чувство растерянности испытывали не только мы с Велосичем, даже блогеры с запредельным для меня числом подписчиков (не буду называть имён) беспомощно озирались по сторонам и радовались как Робинзоны, завидев шапочного знакомого. В качестве рекомендации для редакции ЖЖ (Наташа ЖЖизнь nely_snork, профессия не позволяет писать отчёт без рекомендаций)) в следующий раз устроить конкурсы какие-нибудь и комментировать действо в микрофон с упоминанием имён.

Фото: fotomanya
Фото: fotomanya

Вторая часть праздника доставила массу удовольствия, ибо танцы я люблю любовью страстной. Могу плясать, когда все ещё стесняются или уже стесняются / устали. Могу танцевать на людной набережной или в спальне. Но среди единомышленников отрываться гораздо приятнее (а удаётся это о-о-очень редко)! Энергетика тех, кто с тобой на одной волне, заряжает похлеще атомной АС. 

Фото: fotomanya. В центре silver_slider
Фото: fotomanya. В центре silver_slider

Приятно, что среди блогеров оказалось много непосед, и танцпол разогрелся мгновенно. Особенная благодарность Ане ЖЖизнь tuteyshaya, Ане ЖЖизнь a_nouchka, Лене ЖЖизнь silver_slider и Марусе Ловыгиной – огненные девчонки, вы сделали мой вечер!

Фото: fotomanya. С a_nouchka и nely_snork
Фото: fotomanya. С a_nouchka и nely_snork

А вообще тусовки ЖЖ – это приятное, но дополнение. Когда я заводила блог, то и помыслить не могла, сколько хороших людей тут встречу, и какое глубокое, настоящее человеческое общение разворачивается на уютных страничках. Вчера поймала себя на мысли, что пришла когда-то к Жене ЖЖизнь evaevg по ссылке разгневанного френда. Чувак брызгал слюной от возмущения – как можно так бесстыже писать о собственном сексе?! А я с удовольствием прочитала тот юмористический рассказ (уже не найду его, конечно), где от страсти мебель ломалась и пролетающие вороны замертво падали. Чувака из френдов удалила, а с Женей с тех пор общаюсь. Сейчас она больше пишет про ужасы медицинского обслуживания, операции и онкологию. Но жителям ЖЖ не придёт в голову вопрос «и зачем ты её читаешь?» 

Прямо на моих глазах разворачиваются жизни, грусть и веселье сменяют друг друга. Некоторые скромники ЖЖизнь labana наконец, отбрасывают стыдливость и начинают публиковать свои лучезарные фотографии. Другие ЖЖизнь vikussss наоборот, бегут от славы под замок… 

Если я вас тут не упомянула, не обижайтесь, я вообще не планировала писать про друзей, просто захотелось поделиться фотками, какие мы на танцполе клёвые. Всё остальное – слабоструктурируемый поток сознания. 

Фото: velosi4. С Аней tuteyshaya
Фото: velosi4. С Аней tuteyshaya
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: velosi4
Фото: fotomanya
Фото: fotomanya

За обновлениями блога можно следить в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вернулись, блиставшие своим отсутствием целый месяц, мои шри-ланкийские дети. В меру смуглые с полным чемоданом кокосового масла и прочей аюрведы. Второй день кусают друг другу локти, что не послушали меня и не взяли второй чемодан. Столько заказов посыпалось, а масло уже скончалось. ...
А кто из вас не косячит? Вот я, например, практически святой оленёнок, и то -- бывает. Приехала вчера в Шереметьево, а зайти не могу -- накрыла аэрофобия. Всё понимаю, что и перевозчик нормальный, и самолёт хороший, и не было никогда этой аэрофобии, но стоит перед глазами фотография девоч ...
Совсем недавно вышел русский перевод романа Э. Клайна "Ready Player One" . Ищите на книжных полках страны и обязательно приобщайтесь! P.S: дополнительной маленькой интригой было сравнить книжный перевод выдержки с собственным вариантом . P.P.S: совсем ленивые следуют под кат. Роман ...
...
УДАЧНОГО ДНЯ, ВОДИТЕЛИ, ПАССАЖИРЫ И ПЕШЕХОДЫ! ...