Жизнь: театр, кофе с коньяком и мужчины

топ 100 блогов tasia_s20.10.2014 Что я ненавижу в магазинах больше запаха борща, это бестактность. Когда продавцы видят, что появился покупатель и продолжают обсуждать свои дела. Или отвлекать того, кто в данный момент пытается тебя обслужить. В том потоке любви, который сейчас исходит от меня, было удивительно в пару секунд вспомнить рабочие навыки и ровным голосом построить тетеньку. Тетенька попыталась сумничать. Зря. Спорить с клиентом можно только когда вы не одной сушкой кофий закусили.

Из прекрасного. В прошлую субботу я посмотрела в Самарском академическом театре драмы постановку "Варвары". Ни разу не театрал и не деятель искусств, чтобы что-то авторитетно заявлять. Но, как обычный человек, я получила охренительное удовольствие от того действа, что происходило на сцене. Постановка о том, как в уездный город приезжают "инженеры", и развращают души и тела аборигенов. Хотя, на самом деле, в каждом уже заложено что-то, что может проявиться при "способствующих" обстоятельствах.

Жизнь: театр, кофе с коньяком и мужчины

В эту субботу я была в Филармонии, где слушала Государственный камерный оркестр джазовой музыки им.О.Лундстрема. Еще в фойе меня попытались закадрить двое мужчин предпенсионного возраста, но так как закадрить меня пытаются не часто, произошедший эпизод поднял мое эго до небес и дальше могло быть что угодно, ибо я уже чувствовала себя звездой и роковой красавицей. Выше я писала, что не имею к исусству отношения и не разбираюсь в нем, и может поэтому крайне придирчива (признаюсь тут, сразу стремно было). Так вот, мне и тут все понравилось! Или это действительно уровень, о чем свидетельствовал полный зал, или мне повезло два раза с мероприятиями.

Жизнь: театр, кофе с коньяком и мужчины

А еще, еще (хлопая в ладоши) мне так давно мечталось выпить кофе с коньяком в театре! Вот прям очень давно. Сначала, мне это было не по карману, ибо в театральном буфете стоимость всегда была выше, чем в буфете аэропорта, а там, как вы знаете, всегда дороже, чем в приличном ресторане. Потом, времена изменились, но все время был или кавалер, или подруга на машине, а пить одной - скучно. В этот раз, я вкусила  кофе и с бейлиз, и с коньяком. Как же вкусно мне было! Да еще одноклассника с женой встретила, с ними душевно посидели.. просто праздник-праздник! Я в инсте выложила коротенькое видео с концерта, оно достойно внимания ценителей музыки.

Ленту... Ленту буду чистить. Дикое желание избавиться от вещей и людей, которые занимают много места, времени, но не приносят пожительных эмоций. Можете тоже меня расфренживать. Странно будет звучать, что по некоторым я скучаю, но у меня полгода не доходят руки заглянуть к ним. Так что буду чистить, чтобы доходили. Много новостей в жж, за некоторых сердце болит. за других радуется. Такая жизнь. Жизнь.

Ребята, кто есть в инстаграм? мой ник: tasia_samara Многие думают, что я люблю фотографироваться. Есть такое, да. Люблю и чужие фотографии смотреть.

чай масала с индийскими специями. Подружечка мне приготовила!
Жизнь: театр, кофе с коньяком и мужчины

у меня дома сейчас только такое зеркало, как-то так бывает
Жизнь: театр, кофе с коньяком и мужчины

Сюда можно заходить и просто писать о том, о чем хочется рассказать. Без "обязательных" комплиментов и вопросов "как дела".

Жизнь: театр, кофе с коньяком и мужчины

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
19 февраля 1921 — 25 декабря 2008 — американская актриса, звезда фильмов-нуар 1940-х годов. ...
"Президент США Дональд Трамп назвал своего предшественника Барака Обаму «слабаком», который позволял России «наезжать» на него в течении восьми лет пребывания в Белом доме. Об этом Трамп написал на своей странице в сети Twitter. Нынешний американский лидер ...
Во всяком случае, подобного рода призывы появляются всё чаще. И ничего удивительного здесь нет, ибо "русский Геббельс" (а именно так прозвали Соловьёва в столь любимой им Италии) в последнее время окончательно растерял остатки совести, достоинства и адекватного восприятия реальности. ...
...
Получается, рикошеты не засчитываются в заблокированный урон? ...