Живое повидло из тыквы
katherine_mor — 25.03.2011 Я сегодня хотела другое блюдо показать, но отложим до завтра. Т.к. я не могла пройти мимо этого рецепта, который увидела у Юли - cook_inspire, за что ей огромное спасибо. А оригинальный рецепт находится здесь у ipolza . И хотя вы знаете, что я к тыкве равнодушна, меня прям как замкнуло, что теперь я ее люблю, и это не только из - за того, что я попробовала это повидло, просто у меня такое бывает бац и все) Это вы тоже знаете.Копирую рецепт:
Ингредиенты:
- Тыква - 300 г
- Курага - 90 г
- Изюм - 50 г
- Апельсин - 1 шт.
- Мед - по вкусу
Сухофрукты хорошо промыть и размочить. Апельсин тщательно очистить от кожуры и белой в том числе. Тыкву очистить и мелко порубить.
Сухофрукты, тыкву, мед, апельсин и немного его цедры положить в блендер и перемолоть (долго) до однородного состояния.
Bon Appetit
|
</> |