рейтинг блогов

Жители Ровенской области продавали в сексуальное рабство малообеспеченных женщин

топ 100 блогов varjag2007su13.01.2020 Жители Ровенской области продавали в сексуальное рабство малообеспеченных женщин

Работорговля. В 21 веке, в европейской Украине. Гуманные укромужчинки хотели помочь бедным славянским красавицам обрести сексуальное счастье. Благотворительность, можно сказать.

В ходе досудебного расследования установлено, что в период с февраля по июнь 2019 года 51-летний житель Дубенского района по предварительному сговору с 68-летним сообщником подыскивал на территории Ровно малообеспеченных женщин.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Ровенской области.

По процессуального руководства прокуратуры области следователями СУ ГУНП в Ровенской области закончено досудебное расследование в уголовном производстве по факту торговли людьми, в том числе вербовки и перемещения человека с целью эксплуатации, с использованием уязвимого состояния лица, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Так, указанные лица завербовали одну из жительниц Ровенской, с целью сексуальной эксплуатации в Республике Германия. Предварительно злоумышленники оказали ей финансовую помощь для оформления документов и пообещали большие заработки. Вследствие тяжелого материального положения потерпевшая согласилась поехать в Республику Германии.

24 июня 2019 один из обвиняемых, который с потерпевшей пытался пересечь Государственную границу Украины через территорию Республики Польша для передачи ее сообщнику, был задержан работниками полиции. Другой обвиняемый добровольно прибыл к следователю, после чего ему было сообщено о подозрении.

В дальнейшем прокуратурой области утверждено и направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению указанных лиц по ч. 2 ст. 149 УКК Украины.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Ранее в Одесской области задержали вербовщика в сексуальное рабство.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у oleglurie_new в Безотчетное. «Борьба с режимом» за 10 миллионов долларов в год ...
Банк Англии официально отказался отдавать Венесуэле золотые слитки на сумму 1,2 млрд. долларов. По заявлению англичан, они "защищают венесуэльские активы" и отдадут их только назначенному из Вашингтона "демократическому президенту", а "кровавому тоталитарному диктатору" Мадуро - не ...
Интересная тенденция наблюдается  в последнее время… Теперь не на Украине идет европеизация, а на Западе украинизация. Нет, ну серьезно, украинская свобода теперь стоит выше главных западных постулатов, таких как: права человека, свобода слова, свобода убеждений и мнений. Теперь все эти ...
Квас – хоть и исторический напиток, но по мнению современных ученых, не самый лучший способ утолить жажду. Тем более, что и делается он сегодня далеко не безупречно. А уж страшные рассказы про находки в бочках с квасом и вовсе вызывают чувство настороженности. ...
За неделю до Праздника Светлого Христова Воскресения ‑ Пасхи, в шестое ...