Жил-был Вова...

топ 100 блогов partizan69_balt13.03.2019 ...и было у Вовы два чуда. Ядерное и нефтегазовое. Он этими чудесами шибко гордился, поскольку ничего другого, включая совесть у него не было. А так как Вова неожиданно стал  президентом огромной страны, то кроме гордости этими чудесами делать ему было абсолютно нечего.
       Правда гордится в одиночестве ему было скучно и поэтому он регулярно демонстрировал свои чудеса миру. И если нефтегазовое чудо приносило ему несметные богатства, то ядерное - компенсировало его низенький рост и имперские, фантомные комплексы.То есть чудеса уравновешивали друг друга и помогали Вове 20 лет ебать мозги править.
       Но однажды, в далёкой, заморской стране, с помощью научно-технического прогресса, поставили производство нефтегазовых чудес  на поток. И хотя верные слуги Вовы истошно орали,что такого не может быть, потому что не может быть никогда, остановить производство чудес не смогли.
       После того, как одно из вовиных чудес стало никому не интересно, в его жизни наступил дисбаланс, который ему нечем было компенсировать, кроме как расчёсыванием своего последнего, ядерного чуда. И чем больше он его расчёсывал, тем больше возбуждался и верил в своё божественное происхождение. А всех кто в это не верил он проклинал, убивал  или отбирал у них территории.
        При этом он внимательно смотрел в сторону той самой заморской страны, в надежде услышать что-нибудь оскорбительное в свой адрес, чтобы стремительным  ядерным чудом уничтожить тамошнее промышленное производство нефтегазовых чудес и вернуть в свою жизнь гармонию и спокойствие. Ну и конечно деньги.
       И чем больше он прислушивался, в ожидании оскорблений, тем больше ему чудилось, что вокруг все враги, которые шепчутся, глумятся и смеются над его словами, поступками, низким ростом, нелепыми попытками купить себе уважение и место в истории. В итоге он просто сошёл с ума и принял голоса в своей голове за долгожданное оскорбление. "Ага!"-закричал Вова и судорожно принялся доставать своё ядерное чудо.
       "Нажимай поскорей"-нашёптывали голоса -"И скоро ты станешь императором Галактики!" И Вова нажал.
        Тут и сказочке конец. А кто слушал -всем ..ээээ...сами зарифмуйте.     

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему, если занимаешься днем сексом с шефом, даже если оргазм не был достигнут, чувствуешь потом приятную усталость, и хочешь спать? спрашивает наша юная читательница Луиза Х. Что мы ответим ...
Периодически, я читаю журнал Лены Миро. Мне нравится её яркий стиль и хорошо, как мне кажется, продуманный стёб представителей современной российской эстрады, телевидения и т.д., короче современного культурного дерьма. Почему-то в России, это дерьмо считается эталоном хорошего вкуса. ...
Старый анекдот:"Стали медведь, лиса и заяц играть в карты. И медведь сразу предупредил: -А кто будет мухлевать, тот получит по наглой рыжей морде!)" Мне надо было вечером уехать в город, а на следующий день с утра сразу заниматься делами. Поэтому перед отъездом сготовили курочку с ...
очень свежо выглядит ) ...
. Когда муж - тиран, что делать женщине? Терпеть его поведения аки любовь, либо бежать со всех ног куда подальше? Многие знают мою историю, но далеко не все.... Только для наивных такие мужчины выглядят подобным образом: . На самом деле, все далеко не так, ой не так.... . . С ува ...