Жги, Арам

топ 100 блогов vadimb08.04.2011 В Свердловской области водители поругались в очереди на автомойке и открыли стрельбу, выясняя, кто прав.
В результате ссоры один из автовладельцев угодил в больницу с выбитым глазом.
http://www.lifenews.ru/news/55660#content

LifeNews.ru Арама Габрелянова в своем репертуаре. Это про случай когда азербайджанец выстрелил из травматики в глаз Алексею Глухих в Алапаевске. ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ Типа оба были с пистолетами.

И еще сегодняшнее - "Кафе в Москве разгромили бойцы «Витязя»"

Смачно перечисляются фамилии

Дмитрий Сильнягин, 25 лет
Денис Сильнягин, 27 лет
Дмитрий Борматов, 22 года
Сергей Никульчин, 27 лет
Сергей Шарапов, 27 лет
Вячеслав Мордовин, 25 лет
Руслан Кочтев, 24 года
Александр Панин, 27 лет
Дмитрий Быконь, 29 лет.

О противоположной стороне конфликта сообщается невнятно и глухо
"К «Мечте» подъехало около 10 тонированных автомобилей. Около 30 человек, представляющих интересы владельца заведения - 26-летней Юроны Гибековой из Дербента, ворвались в зал и начали крушить все подряд - столы, стекла".

Подождите, подождите. То есть бойцы "Витязя" охраняли кафе. К нему подхехали 10 тонированных автомобилей, набитых представителями толерантных респблик неупоминаемой национальности и начали с битами крушить кафе. А заголовок дается "Кафе в Москве разгромили бойцы «Витязя»"

Жги, Арам

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы будете смеяться, но я только вот сейчас открыла для себя булгур))) И это я, такая ...
             Доброго субботнего дня, дорогие товарищи! Приятель прислал. Сначала подумала, а где же самый главный аппарат, который связан с лежанием - мобильный телефон??? Так он же на него снимает, а потом, наверное, ...
...
Евровидение-2016, похоже, станет самым политизированным шоу за последние годы. Самое интересное, что пользуясь эфирами национальных отборов, пиарятся не только исполнители, но и ведущие. Словенский ведущий отбора на Евровидение Клемент Слаконья решил хоть как-то привлечь внимание к шоу ...
... неонка . Нет, камни, судя по виду - бордюрные. ...