Азербайджанец выстрелил в глаз 24-летнему парню. Из полиции его выпустили сразу.

топ 100 блогов vadimb07.04.2011 Пишет Евгений Ройзман

В Алапаевске местный олигарх-азербайджанец Сулейманов Сахиб совершенно немотивированно, из-за очереди на автомойке, выстрелил из травмата в лицо двадцатичетырехлетнему парню - Алексею Глухих.
Парень-то хороший. Увезли на вертолете. В первой областной сейчас. Врачи борются за жизнь. Выбит глаз, пуля в голове. Азербайджанец попытался свалить, его тут же задержали жители и отвезли в милицию….
А из милиции его отпустили!!! И он, конечно же, свалил. Почему?! Думаю денег дал или просто забздели.
Сейчас мы подняли шум, всем позвонили. Азербайджанца начали разыскивать. Если что, будем контролировать и сообщать.
http://roizman.livejournal.com/1155557.html

Они стреляют в лицо, стараясь попасть в глаз или висок и убить. При этом из всех приговоров за это известен только один - 3 году условно азербайджанцу Немату Гамидову за убийство Сергея Смолякова во Владивостоке.

Позавчера ингуш выстрелил в лицо молодому человеку на Ярославском вокзале
http://www.interfax.ru/news.asp?id=184362


В Екатеринбурге чеченец выстрелил в глаз водителю снегоубощика.
http://lenta.ru/news/2010/12/01/snowagain/


4 октября 2006 года во Владивостоке был убит 50-летний Сергей Смоляков. Убит потому, что сделал замечание выехавшему на полосу встречного движения наглецу. Нарушитель посчитал это достаточным основанием для того, чтобы взять травматический пистолет "Оса", который был у него с собой, и в упор выстрелить в Сергея. Сын успел довести Сергея до больницы живым. В больнице он умер.

Убийца - азербайджанец, уроженец Азербайджана, переехавший жить во Владивосток, Гамидов Немат Раджаб-оглы. Поэтому понятно, что азербайджанская диаспора Владивостока играла в дальнейших событиях главную роль, спасая своего. Дело спасения шло чрезвычайно успешно, потому что после первого суда, состоявшегося летом 2007 года и осудившего Гамидова на семь лет колонии строгого режима, 15 ноября состоялся второй суд, на котором дело переквалифицировали на убийство в состоянии аффекта, вследствие чего аффективный Гамидов получил три года условно и был освобождён в зале суда.
http://zvezda.ru/web/news17545.htm

Под катом еще подборка из 10 случаев

Сидевшие за тем столом выразили недовольство, а через несколько минут один из них поднялся с места, подошел к Кузнецову, достал пистолет и со словами «ты не знаешь, с кем связался» выстрелил в Евгения в упор и открыл беспорядочную стрельбу по посетителям. Пистолет был травматическим, но в результате попадания в лицо Евгений Кузнецов умер на месте.


Там Мераб в очень грубой форме стал прнуждать девушку к сексу, а затем набросился на нее и попытался изнасиловать. Школьница активно сопротивлялась, но ее обидчик становился все агрессивнее. Внезапно мужчина оттолкнул девушку, достал пистолет и выстрелил ее в лицо.


после чего один из кавказцев выхватил пистолет и открыл стрельбу. В результате ранение в лицо получил житель подмосковного города Железнодорожный


банда из 15-20 молодых людей, выходцев из Азербайджана напала в метро на двух русских юношей - школьника Федора Маркова и студента Павла Новицкого. Избиением преступники не ограничились: одному из пострадавших несколько раз выстрелили в лицо из травматического пистолета. Избиение сопровождалось выкриками: "Аллах велик!" и "Русские свиньи!"


дагестанец отвел руку назад и в упор выстрелил парню в лицо.


На что тот достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил сотруднику милциии в голову. Задержанным стрелком оказался гражданин Ингушетии.


но еще до приезда оперативников чеченец вытащил из-за пазухи травматический пистолет и начал стрелять. Он попал двум парням в лицо. Одному пуля угодила прямо в глаз. С травматическиме повреждением глазного яблока, с сотрясением головного мозга, травматическим шоком его увезли в Волгоград. Пуля до сих пор не извлекли.


А затем, повалив на землю, кавказец направил дуло пистолета ему в голову и выстрелил. Пуля прошла по касательной и порвала щёку. От того, что выстрел был произведён с малого расстояния, на лице Никиты остались ожоги и следы гари. Он остался лежать на земле, а бандиты отправились искать остальных ребят.


трое уроженцев Дагестана безмотивно напали на молодого человека и избили его. Один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из имеющегося при себе травматического пистолета в голову потерпевшего.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются умники которые пытаются посетить вражду по принципу, кто придумал долма, в каком городе чище вода или с какой стороны на хлебе должна быть ...
Наверное, полноценного репорта не получится, ибо какого-то реального трипа по факту нет. Калея Закатечичи – трава «для осознанных сновидений». Заявочка ого себе, конечно. Если вкратце. Осознанные сновидения – это когда человек во сне осознает себя спящим и видящим сон. Примерно как ког ...
Переключаюсь на душевный пост про природу :) Уж не знаю, сильно ли кузнечики похожи на огуречик, но вот листочки они имитируют весьма и весьма. Вообще-то маскировка под листья в природе очень популярна, поскольку они повсюду, особенно в местах ...
https://matveychev-oleg.livejournal.com/3117423.html?view=81079663#t197061231 Чувак 4 года назад сказал, что Россия не доживет до 2020 года. у вот он, 2020. Кто хочет - может спросить у поциента, почему ...
Она ждала, а он не пришел! Типичная ситуация. Заказала себе только кофе и несколько раз говорила официанту, мол, ко мне должны присоединиться. Сидит, тянет время. Медленно помешивает пенку в чашке. Подносит ложку к губам, то ли пробует, то ли нюхает. Смотрит в окно. Теребит браслет... ...