рейтинг блогов

Жестокое преступление кадыровцев на юго-востоке Украины! Зверьки зверски изнасиловали Бабайку

топ 100 блогов v_n_zb05.06.2014 .
Всё. Был Бабай - и нет его. Теперь он не бабай, а просто баба... Хотя.... Один раз, как известно, - не 3,14дарас.

А суть в том, что кадыровские боевики повздорили (по привычке уже многолетней) с "казаками" и в качестве наказания избрали уже привычный для юга России метод - трахнули "вольного казака".
Не, ну истории подобные в российских СМИ часто проскакивают, а теперь кадыровцы уже и в Украине своих соратников "воспитывают".

Жестокое преступление кадыровцев на юго-востоке Украины! Зверьки зверски изнасиловали Бабайку 4На этот раз жертвой кавказцев (которых было трое) стал известный российский казак Александр Можаев, более известный как Бабай.

Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами".

Эти "добровольцы" требовали от Саши признать, что Аллах - единый бог. Когда он сказал, что он православный - посыпались оскорбления.

- Смеялись, дергали за бороду, называли бомжом и алкашем. - Дает показания Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь.
— А ты сопротивлялся?
— Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.
— И ты так спокойно смирился со своей участью?
— А что мне оставалось делать?...

Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой.
- Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться.

В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. СМИ молчат.

Существует большая опасность, что во всем обвинят самого пострадавшего Александра Можаева. В такого рода межнациональных конфликтах такое бывало не раз.

Не дадим замять это преступление! Максимальный репост!

Жестокое преступление кадыровцев на юго-востоке Украины! Зверьки зверски изнасиловали Бабайку 3

Оставить комментарий



Dimitrius Samoylo 11.07.2014 01:52
Был Бабай, стал бабай
Gomer Simpson 22.06.2016 19:52
слава украине
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ты однажды захочешь вернуться. Безумно захочешь. Когда ночью проснешься, и глаз не сомкнёшь до рассвета. Когда мыслью, как током, что я тебя всё-таки очень… И собьешься со счета какая в руках сигарета. ...
Сегодня предлагаю посмотреть ряд работ, пожалуй, одного из самых известных широкой публике современных скульпторов. Популярность эта, правда, часто оценивается со знаком минус. Но ведь главное – это чтобы заказчику нравилось. Пусть теперь и ...
Осень достала свою кисточку и начала красить клёны и другие деревья. Катал на велосипеде вчера и сегодня, снимал по пути краски осени. Предлагаю зафиксировать в памяти жёлтые деревья и последние тёплые деньки. 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. ...
На Уралмаше девку хлопнули с героином. При себе 30 гр. Торговала от таджика Ромы по ...
stainlesstlrat сделал несколько десятков кадров окончательно революционизированного европеизированного и окончательно загаженного мусором и фекалиями центра Киева. Ничего личного, только факты: [ Spoiler (click to open) ] ...