рейтинг блогов

Женская логика

топ 100 блогов congregatio06.11.2019 Это такая странная логика, если кто помнит, в которой нет логики. Ну, так говорят анекдоты, а анекдоты не врут, это всем известно. А это, как я понимаю, образец мужской логики?

* * * * *
Женская логика

Сексульно ли сдавать себя в полное пользование мужчине? Не знаю. Видимо, да. Обычно девочкам нравится. И хоть все кричат про равноправие и мур мур няшный в постели. На деле все иначе.

Фиг с два будет нормальный приход с мур-мурноым хипстером, художником-поэтом, очкастым программистом. Слишком хлопотно с ними без садо-мазо камеры.

И весь этот феминизм  - показная брехня. До первого такого “лютого”, который придет и вытряхнет своим методом весь этот феминизм из ванильной головки.

* * * * *
Это автортудей с утречка порадовал.

И вот вопрос на засыпку: почему я со своей женской логикой понимаю, что у меня нет статистических и моральных оснований сказать "все мужики одинаковые", а автор со своей "мужской логикой" (именно в кавычках) уверенно делает выводы, что все женщины на свете думают одинаково, действуют одинаково, хотят одного и того же, жизненные установки имеют одинаковые?

В очередной раз припомню любимый аргумент антифеминистов "вот из-за упоротых радфемок вас всех и не любят, и это нормально, и вы должны это принять". Почему-то те же люди очень возмущаются, когда радфемки говорят, что "вот из-за долбоебов вас всех, мужчины, и не любят, и вы должны это принять". Почему-то обратный взгляд нелюбителям очень не нравится, этожесовсемдругоедело.

Мне, правда, не нравятся оба взгляда. И по жизни, и когда вот такие умники приходят обсуждать книги, в которых Настоящий Мужыг не может сидеть в кресле с ногами, а всем бабам нужен исключительно лютый трахаль, и если автор написал иначе - это "нелогично" и "автор не разбирается".

Впрочем, комментарии к книжкам - это меньшее из зол...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- пара пеноблоков, обрезки: плитки (пол, стены) и гипсокартона, кухонная дверь с ...
Принято, что вечером в пятницу нужно веселиться, активно и не очень отдыхать, пить пиво и прочие спиртосодержащие напитки. Возможно, это и правильно. Не знаю. Но, раз общественность придерживается этой традиции я сегодня вечером её поддержу. Нет, никакого безудержного веселья и спиртного, ...
Москва — город с непредсказуемым прошлым. —  Линза? Не-ет, не от телескопа. От прицела, голубушка… —  Кассетник какой системы?! Тут всё — ​системы «Иванушка-дурачок»… —  Вилка и нож, глубокое серебрение. Специально для разделки жиго! —  Варенье — ​нашей ...
В детстве я не выговаривала букву "р". Я об этом знала, мама обратила внимание. Но картавлю и картавлю. Много в этом 6-ти летний ребенок понимает. В сад я не ходила, была подготовительная школа, но там все картавые были, поэтому я не чувствовала себя какой-то особенной. А потом пошла в ...
Советские прилавки... ВАЗГЕН АВАГЯН СССР: экономический кризис, которого… не было! Очерки актуальной экономической истории 1. Сразу оговорюсь, что кризис, и очень глубокий, в позднем СССР был. Это очевидно, ибо иначе СССР бы не развалился, ...