ЖЕНИХИ-СИМУЛЯНТЫ

топ 100 блогов kibernetika30.03.2016

Переписываешься в интернете. Ну, думаешь,— Вассерман! И о средневековой живописи есть что сказать, и о ядерной физике. Такой, если пригласят на «Что? Где? Когда?», сразу возьмёт первый приз. Куда я, убогонькая, лезу? О чём с таким мужчиной говорить буду? Встретишься, посмотришь в глаза — а они… как на картинах Модильяни.

ЖЕНИХИ-СИМУЛЯНТЫ



Вы Модильяни видели? Там у всех моделей какие-то пустые, страшные глаза. Просто замалёванные одним цветом. Говорят, что он никогда не работал по заказам состоятельных клиентов, а рисовал только тех, кто ему очень симпатичен и хорошо знаком. Чёрт! Вот бы на тех, кто его раздражал посмотреть, да?


Дело в том, что мгновенный доступ к информации в интернете даёт ощущение собственного превосходства и иллюзорную видимость эрудиции. Тебя спросили: «Ты в курсе, что Цицерон говорил в таком-то трактате?» И ты тут же лезешь в поисковик: «Дааа! Конечно!» «А в каком штате больше всего латиноамериканцев живёт, знаешь?» И снова ищешь в википедии. И так до бесконечности.


Побочным эффектом от постоянного использования таких ресурсов становится то, что вы обманываете не только других, но и себя. Люди изначально склонны преувеличивать собственные знания и льстить себе, а тут ещё и википедия. Информация стала доступной, но ей перестали пользоваться для того, чтобы действительно что-то выучить или извлечь какую-то выгоду. В результате мы убиваем последнюю возможность получить образование и оставаться честными хотя бы… сами с собой.


Наконец, договорившись о встрече и узнав человека поближе, ты не можешь поверить. Ещё пару дней назад это был самый сдержанный, самый умный мужчина, с которым тебе доводилось общаться. Но оказывается, он симулировал интеллект. Потому что сейчас перед тобой сидит взволнованный имбецил, который не знает, кто был раньше, греки или римляне и как пользоваться вилкой и ножом за столом…


ЖЕНИХИ-СИМУЛЯНТЫ Hgl2e2Pnsk8.jpg


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Практически все железные дороги, которыми мы пользуемся сегодня, были построены всего за 13 лет в XIX веке Сравните карты железных дорог: 1870 год 1883 год Как такое возможно?! ...
Поспели вишни в саду у дяди Вани (у тети Наташи помидоры и кабачки)-самое время начать похудательное (ха три раза) здоровое питание) Где взять идею? Сейчас направлю) Ну да, новый хваст) У меня новая книга вкууусная и красивая) *кривовато,руки устали крышки закатывать))) ...
у меня есть строницо в контакте http://vkontakte.ru/id3244487вот висит она там, а всякие ...
Видео 0.30 Тут, на днях опять вопили о рейтинге сообщества. С торы поры я сделал две записи и обе попали в топ Сейчас сделал третью. Прошло 20 минут и она опять в топе Наверное по\тому её удалили Слава Соо! Героям - рейтинг! ...
...