рейтинг блогов

Javelin привет передает...

топ 100 блогов a_engine10.12.2021
Результат удара веселой ракетки Javelin по самому лучшему в мире савецкому танчику марки Т-72
Результат удара веселой ракетки Javelin по самому лучшему в мире савецкому танчику марки Т-72

Вся ватная общественность, мечтающая о том, как «их» танковые полки, дивизии и армии будут спасать жителей Берлина от нацистов Киева от биндеровцев, разумеется, пребывает в эйфории и полной уверенности, что никакой Javelin не может бороться с нашимвсё лучшим в мире Т-72 и Т-90. Поэтому все эти ролики-шмолики в Интернетах о том, как разваливается лучший в мире от удара Javelin-ом по темечку — конечно же, фейковый фейк.

Между тем, ракета данного комплекса имеет одну интересную особенность — она специально сделана для уничтожения самых крутых танчиков мира. А такие танчики тоже имеют одну интересную особенность — их вес нынче превышает 60 тонн броневой стали. Такой монстр требует не только мотора в 1500 л.с. — чтобы его развалить, нужно тоже очень сильно постараться.

А что же мы видим у самых лучших в мире нашевсё Т-72 и Т-90? Жалкие 44 тонны веса. Потому что самые лучшие в мире савецкие конструкторы (про российских можно не говорить — их просто нет) за 80 лет так и не смогли придумать своего мотора для танка. То есть, на всех самых лучших в мире нашевсё стоит все тот же тщедушный французский моторчик от Луи Коталена, который был на таких же лучших в мире нашевсё Т-34, только 80 лет назад. И все, что удалось выжать из этого тщедушного «лягушатника» — это жалкие 850 л.с., больше этот моторчик не выдает, разваливается на ходу. Ибо слаб, курилка.

И именно это является причиной того, почему самые лучшие в мире танчики такие легкие — моторчик-то того, слабоватенький. И больше 44 тонн просто не вытягивает. А при таком хилом весе и вся конструкция хилая — тонкая, как минимум в 1,5 раза тоньше, чем у крутых монстров. А тонкая — значит, непрочная. Вот и разваливает ее избыточно мощный для нее Javelin на молекулы — прямо как на фото.

 Поэтому ватная общественность, жаждущая  посмотреть, как их танковые  полки, дивизии и армии будут спасать жителей Берлина от нацистов Киева от биндеровцев, может нарваться на совсем другую картинку —  увидеть ненароком, как быстро  Javelin-ы превратят самые лучшие в мире танчики в кучу ржавого металлолома. Что может оказаться вполне предсказуемо, поскольку количество Javelin-ов уже сейчас сильно превышает количество самых лучших — и Javelin-ы продолжают пребывать.

Но тут ничего не поделаешь — ватная общественность не уважает слабаков и понимает только грубую силу. Что совершенно правильно. Ибо нефиг.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Народ, ищу видео с ДТП на мосту А.Невского 18.11.16, когда бордовая Тойта ББ на большой скорости протаранила мой Хендай IX35, может кто-то в это время ехал за мной и заснял момент удара? В тойте ехало четыре пьяных мужика, которые почти сразу после ДТП сели в машину и уехали с места ДТП. ...
Купить хлеб в Экомаркете: Сапогом они по нему ходили, что ли? Я конечно, тоже хороша: могла и повнимательнее смотреть, но.. зы А еще меня достали бесящиеся с жиру ...
Еще один креатив с той стороны баррикад. Россия, осиротевшая без Путина. ...
Похитили бойца ЛНР. Никогда такого не было, и вот опять. https://rusvesna.su/news/1640768958 27 декабря украинская диверсионная группа Сил спецопераций, в нарушение действующих договорённостей, похитила военнослужащего Народной милиции Луганской Народной Республики. Напомню, ...
Карлу Густаву исполнилось 72 года ...