Жареные зелёные помидоры
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ну, практически. На самом деле — арбузные корки 0_0
![Жареные зелёные помидоры Жареные зелёные помидоры](/images/main/jarenie-zelenie-pomidori-698de4.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/glukovarenik/6089907/12977482/12977482_1000.jpg)
Арбузов мы (я) в этом году поели хорошо. Начали поздно, уже в конце августа, после возвращения из отпуска. Оля, естественно, ныла с мая, но я была кремень, и в Ашане мы арбузы не берем. А вот с фуры в специальном месте у плохо говорящих по-русски мужчин — берем!
И берем, как правило килограммов на 15-17, меньше не имело смысла (с) Корок, соответственно, там было много :) И вот в какой-то момент девочка В. сказала — мама, а почему мы их выбрасываем? Их же готовят!
![Жареные зелёные помидоры Жареные зелёные помидоры](/images/main/jarenie-zelenie-pomidori-15488b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/glukovarenik/6089907/12977160/12977160_1000.jpg)
Ну, получила поручение нагуглить рецепт. Рецепт вроде как не сложный — жарить и посыпать разными перцами. Там мне сказали буквально.
Я так и сделала (угу, все кулинарные фантазии до сих пор реализую я, и свои, и чужие). Пожарила, посыпая всем, что нашла — и тру венгерской паприкой, и черным перцем, и каким-то еще.
Получилось... ну, такоЭ. То есть, есть это можно
конечно, чего б не съесть, в масле то. Но как-то странно русскому
человеку, имея лося и сурка картошку, рис и спагетти в
шкафу, жрать жареные корки. В ЮВА наверное, я допускаю, едят все. А
тут так, баловство!