Жареные зелёные помидоры
glukovarenik — 06.10.2023Ну, практически. На самом деле — арбузные корки 0_0
Арбузов мы (я) в этом году поели хорошо. Начали поздно, уже в конце августа, после возвращения из отпуска. Оля, естественно, ныла с мая, но я была кремень, и в Ашане мы арбузы не берем. А вот с фуры в специальном месте у плохо говорящих по-русски мужчин — берем!
И берем, как правило килограммов на 15-17, меньше не имело смысла (с) Корок, соответственно, там было много :) И вот в какой-то момент девочка В. сказала — мама, а почему мы их выбрасываем? Их же готовят!
Ну, получила поручение нагуглить рецепт. Рецепт вроде как не сложный — жарить и посыпать разными перцами. Там мне сказали буквально.
Я так и сделала (угу, все кулинарные фантазии до сих пор реализую я, и свои, и чужие). Пожарила, посыпая всем, что нашла — и тру венгерской паприкой, и черным перцем, и каким-то еще.
Получилось... ну, такоЭ. То есть, есть это можно
конечно, чего б не съесть, в масле то. Но как-то странно русскому
человеку, имея лося и сурка картошку, рис и спагетти в
шкафу, жрать жареные корки. В ЮВА наверное, я допускаю, едят все. А
тут так, баловство!