Жара умираю....

Пойду очередную порцию мяса с грибами приготовлю, а вот тут ну очень вкусный салатик с грибами...ох люблю я их до трясучки)))
УГОЩАЙТЕСЬ)))
Салат «Звездный»
Шампиньоны – 300 гр.
Помидор – 3 шт.
Стручковая фасоль – 250 гр.
Огурцы свежие – 2 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Масло растительное.
Уксус – 2 ст.л.
Перец черный молотый.
Соль.
Очищенные и нарезанные грибы тушим на растительном масле.
Охлаждаем.
Помидоры нарезаем на дольки.
Огурцы – кружками.
Фасоль отвариваем в подсоленной воде.
Обжариваем нарезанный перец болгарский.
Все перемешиваем.
Солим и перчим.
Заправляем уксусом.
Сверху поливаем соусом, в котором обжаривали грибы.
?