Жалюзи под размер с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

топ 100 блогов domitianus07.07.2022Разное

Светозащитные конструкции необходимы любому помещению с окнами. Даже чисто визуально отсутствие занавесок делает комнату странной. Но аляпистые шторы зачастую выглядят не менее странно. Современным интерьерам больше подходит современная солнцезащита: рулонки или жалюзи.

Помимо того что ламельные конструкции красивы, они еще и очень практичны. На жесткую пластину невозможно посадить серьезное пятно. Планки легко чистятся. При этом ламелевое полотно занимает крайне мало места, не перекрывает отопительный радиатор, который обычно стоит под окном. По дизайну жалюзи, конечно, беднее, чем шторы. Но разнообразия все же хватает.

Дизайн жалюзи

Пластиковые и алюминиевые ламельные системы кому-то могут показаться слишком безжизненными. Они отлично вписываются в офисный антураж, но подходят не для всех квартир. А вот жалюзи из дерева хорошо работают и в домашнем интерьере. Они добавляют шика, изящности. Их часто устанавливают с целью формирования натурального стиля.

  • Классики
  • Лофта
  • Кантри
  • Эко

Полиэстеровые ламельные системы особенно интересны. Они имеют большое сходство с традиционными портьерами, поэтому хорошо смотрятся в домашнем интерьере. Но также им не откажешь в строгости. Поэтому и в офисные помещения их тоже устанавливают. Нередко жалюзи из полиэстера можно встретить в кафе, аудиториях, учебных классах.

Основные разновидности жалюзи

Ламельная конструкция состоит из пластин. Они расположены параллельно друг другу. В разных конфигурациях жалюзи различаются шириной и цветом. А основное их деление происходит по ориентации: ламельные системы бывают вертикальными и горизонтальными. Самыми распространенными моделями являются три.

  • Горизонтальные деревянные
  • Горизонтальные алюминиевые
  • Вертикальные тканевые

Горизонтальные конструкции собираются из тонких жестких пластин. Располагаются они параллельно полу. Вертикальные жалюзи – это система тканевых лент, подвешенных к карнизу. Они могут дотягиваться до пола или до подоконника. Эти ламели шире, снизу они скрепляются цепочкой, но управляются примерно так же, как горизонтальные.

Производство и монтаж

Ламельная система красиво смотрится только в том случае, если по размеру соответствует оконным створкам или проему. Так что жалюзи рекомендуется покупать только на заказ, по четким параметрам. Заказчик измеряет оконную раму и передает данные изготовителю. Продажей светозащитных систем на заказ занимается, к примеру, интернет-магазин «Рулонка.рус».

А установить ламельную систему совсем не сложно. Инструкции по замеру и монтажу можно посмотреть там же, на сайте «Рулонка.рус». Фирма продает солнцезащитные системы по всей России, включая Новосибирск и регионы. Доставка осуществляется при помощи транспортных компаний. Вы можете купить жалюзи не выходя из дома.

Источник: https://новосибирск.рулонка.рус/catalog/zhalyuzi/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну, а что, три месяца ходили по улицам города и их никто не трогал. А тут в Белоруссии протесты, в Киргизии толпа разграбила дом Правительства. Видимо упертые фургаловцы (местные или не местные) решили, что надо как-то актуализировать гуляния и захотели организовать палаточный лагень ...
Серж Танкян в Москве дает концерт (завидую, хотя, похоже, скоро будет и у нас)Но, впрочем, песня не о том, а о любви. Концерт Сержа пройдет в Крокус Сити Холл. Который принадлежит Арасу Агаларову.Который родил Эмина Агаларова Который женат на ...
Отсмотрено "Общество мёртвых поэтов" , Dead Poets Society , полночи на это кино потрачено. Честно говорю, ни один фильм настолько не бил по голове, ни от одного фильма не было ТАК плохо (трясующиеся руки, отбегания за чаёчком и сопли со слезами до пола ...
В ФБ истерика по поводу участия костюмированных персонажей на первых честных украинских выборах ™ . Тем временем в замке Шефа ЦИК разрешает ручной пересчет. Этот цирк прекрасен сам по себе. Спасибо Равребе за сэкономленные мною 100 гривен и время. публикация Максима ...
Раз уже ночь, то можно немного жести. Представляю какая по накалу эмоций история тут произошла. Как вы думаете, как все было? Вот еще вам из этой же тематики: ...