рейтинг блогов

Жаб и гадюка

топ 100 блогов nemihail19.06.2019 Сталик нашел себе новую жертву, он думал, что если когда-то там написал несколько хвалебных постов про Лену Миро, то получил пожизненный иммунитет от травли в самом скандальном  блоге рунета.

Лена Миро действительно долго держала нейтралитет, но Сталик сам всё испоганил.

Жаб и гадюка


Когда-то Лена поддержала Сталика в битве за 62-ю больницу и великий кулинар стал посылать ей лучи признательности, рассказывая всем, какая Елена прекрасная. Хотя со стороны это скорее походило на историю про петуха и кукушку.

Прошло время и Сталик внезапно узнал, что Елена прекрасная на самом деле - убогая и даже разразился постом "Лена-Дуро меня обидела...".

Убогой Лена стала после того, как назвала чёрное - черным, а жир - жирным. Суть в том, что Лена очень умело доносит до людей то, что в приличном обществе говорить вслух не принято.

А у Сталика есть комплекс, он с особым пиететом относится к людям, наделенным славой, он, собственно, и себя относит к звездам, но эта тема достойна отдельного поста.
А Сталик очень хорошо дружит с властью, он сам как-то об этом писал, когда его друга-чиновника разоблачал Навальный. Так вот, когда наша власть выписывает для пиара очередную звезду - Сигала, Монсона или Депардье, то в обязательной программе обед или ужин у Сталика дома.

Подобная программа выглядит примерно так: Прилет в аэропорт Внуково, хлеб-соль, прогулка по Красной площади, открытие спортивного центра, посещение современной клиники, обед на теплоходе, посещение инновационного центра Сколково, съемки у Урганта и ужин на даче у Сталика, с медведями, цыганами, балалайкой и, конечно же, самим Сталиком.

Сталик каждый раз наивно полагает, что все эти "дорогие гости", купленные за вполне себе приличные бюджетные деньги, очень стремятся попасть именно к нему, чтобы с ним подружиться. На самом же деле Сталик для них обычный кейтеринг, а иногда даже интертеймент с балалайкой.

Плохо ли это? Ни в коем случае. Сталик или хорошо зарабатывает на таких встречах или использует их для поднятия своего социального капитала. И то и то вполне себе нормальный инструмент для продвижения собственного бренда.

Существует у Сталика и иерархия друзей, по принципу популярности, и если возникает конфликт интересов между друзьями, Сталик готов менее популярного своего друга смешать с землей.

Как-то так...

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал


Жаб и гадюка



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
\о Средний танк T 25 был разработан компанией Škoda по инициативе её директора Вильгельма Фосса в попытке принять большее участие в военном производстве Германии. Базисом послужил опыт с советским Т-34, и проект получил современные особенности - рациональные углы наклона бронелистов и ав ...
Эта статья была опубликована на украинском сайте лидера "Всенародного фронта спасения" Украины Александра Лалак. Ранее он писал, что 12  фераля 2014 года, ещё до массовой народной крови, обильно пролитой в Киеве 20 февраля 2014 года, он пытался встретиться с лидерами «правого ...
""""""Вот вы говорите : «краснопузые». Но с таким же успехом можно сказать и «белопузые». У белых-то пузо было куда больше, чем у красных. И в гражданской войне они защищали интересы именно своего пуза. Защищали своё богатство, всяческое имущество и привилегированное положение в ...
  «Свободный гражданин имеет право на суд равных себе» (с). /Великая Хартия Вольностей/   «Русские виноваты в том, что их больше» (с). /Сергей Адамович Ковалёв/       Здравствуйте, коллеги. Снова в эфире вольный город ...