рейтинг блогов

Жаб и гадюка

топ 100 блогов nemihail19.06.2019 Сталик нашел себе новую жертву, он думал, что если когда-то там написал несколько хвалебных постов про Лену Миро, то получил пожизненный иммунитет от травли в самом скандальном  блоге рунета.

Лена Миро действительно долго держала нейтралитет, но Сталик сам всё испоганил.

Жаб и гадюка


Когда-то Лена поддержала Сталика в битве за 62-ю больницу и великий кулинар стал посылать ей лучи признательности, рассказывая всем, какая Елена прекрасная. Хотя со стороны это скорее походило на историю про петуха и кукушку.

Прошло время и Сталик внезапно узнал, что Елена прекрасная на самом деле - убогая и даже разразился постом "Лена-Дуро меня обидела...".

Убогой Лена стала после того, как назвала чёрное - черным, а жир - жирным. Суть в том, что Лена очень умело доносит до людей то, что в приличном обществе говорить вслух не принято.

А у Сталика есть комплекс, он с особым пиететом относится к людям, наделенным славой, он, собственно, и себя относит к звездам, но эта тема достойна отдельного поста.
А Сталик очень хорошо дружит с властью, он сам как-то об этом писал, когда его друга-чиновника разоблачал Навальный. Так вот, когда наша власть выписывает для пиара очередную звезду - Сигала, Монсона или Депардье, то в обязательной программе обед или ужин у Сталика дома.

Подобная программа выглядит примерно так: Прилет в аэропорт Внуково, хлеб-соль, прогулка по Красной площади, открытие спортивного центра, посещение современной клиники, обед на теплоходе, посещение инновационного центра Сколково, съемки у Урганта и ужин на даче у Сталика, с медведями, цыганами, балалайкой и, конечно же, самим Сталиком.

Сталик каждый раз наивно полагает, что все эти "дорогие гости", купленные за вполне себе приличные бюджетные деньги, очень стремятся попасть именно к нему, чтобы с ним подружиться. На самом же деле Сталик для них обычный кейтеринг, а иногда даже интертеймент с балалайкой.

Плохо ли это? Ни в коем случае. Сталик или хорошо зарабатывает на таких встречах или использует их для поднятия своего социального капитала. И то и то вполне себе нормальный инструмент для продвижения собственного бренда.

Существует у Сталика и иерархия друзей, по принципу популярности, и если возникает конфликт интересов между друзьями, Сталик готов менее популярного своего друга смешать с землей.

Как-то так...

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал


Жаб и гадюка



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня на чай к приятельнице ходила, она показывала одежду, которую для дочки заказала в интернете, у нас же с рынками и магазинами беда... Сабина с ее Алисой поиграла в куклы, а мы чай попили, да побеседовали. Мужчины, не будьте наивными! Ваши жены прекрасно знают, когда вы им изменяе ...
Для чего мужик в квартире? Почему-то все решили: Чтоб пилить, сверлить, строгать, Чтобы гвозди забивать. Утеплять квартиру в стужу, И чинить потекший кран... А мужик в квартире нужен, Чтоб не пустовал диван! Так как с сегодняшнего дня у руля официально стал исполнительный директор, ...
Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин написал в "Независимой газете" статью , на которую я не могу не дать свой ассиметричный ответ. Цитирую. В эти дни исполняется год с того момента, как в современной России прибрело новое ...
кажется, я зависла на прошедшем, а надо бы хоть немного вернуться в реальность, у меня последние пол года идет такая перестройка в мозгах, что эта поездка только подкинула масла в огонь, который горит у меня в голове. зато я стала по-новому ощущать ...
Клиенты Сбербанка с середины четверга испытывают проблемы с проведением операций через «Сбербанк Онлайн». В банке объяснили сбой проведением технических работ Несколько клиентов Сбербанка в четверг, 10 ноября, сообщили РБК о сложностях с проведением онлайн-операций. Они рассказали, что не ...