Израильская масленица. Мясной пирог из блинов с сыром и грибами. Кулинария от Гримнира
grimnir74 — 21.02.2015Фото 1. 1. Первым делом готовим ингредиенты. Конечно, блины. Если вы привыкли жарить блины сладкими, на сей раз сделайте их с меньшим количеством сахара.
2. Тертый сыр - такой, как вы любите, но без резкого вкуса. Пармезан не стоит.
3. Сливочное масло
4. Шампиньоны - порезать и потушить на сковородке. Для любителя можно с луком. Грибы можно и другие, но это изменить оттенки
5. Отварную куриную грудку перемолоть в блендере с добавление ее же бульона. Соль, перец по вкусу, 1 ст. ложка майонеза. Если не любите майонез - не добавляйте, но тогда чуть больше бульона, чтоб консистенция фарша подходила для мазания. Как паштет.
Фото 2. Часть грибов для украшения вытащите со сковородки пораньше
Фото 3. Это мясо
Фото 4. Сыр
Фото 5. Маслом смазываем форму.
Фото 6. Кладем первый блин
Фото 7. Мажем его мясным паштетом
Фото 8. Покрываем вторым
Фото 9. Его посыпаем сыром
Фото 10. И грибами
Фото 11.
Фото 12. Накрываем другим блином, который, в свою очередь, мажем мясным паштетом. Т.е. по очереди - один блин мажется паштетом, следующий посыпается сыром и грибами.
Каждые несколько слоев придавливаем торт руками
Фото 13. Верх покрываем составом из майонеза и сметаны - 50 на 50. Но можно и только майонез, если калории вас не смущают
Фото 14.
Фото 15. Посыпаешем грибами
Фото 16.
Фото 17. И сыром
Фото 18.
Фото 19. Украшаем грибами для украшения и в духовку на 5-10 минут в предварительно разогретую на 200 градусов. Пока сыр не расстает
Фото 20. И приятного аппетита. Вкус - списфичский
Продолжения - другие блинные торты - следует
Ретвитни меня скорее ВКонтактни на всю катушку
Фейсбуч по ОднокласнЕЕ, И запили в Маил рушку.
Репостнишь в ЖЖ, товарищ? Где сможешь – везде расшаришь.
|
</> |