рейтинг блогов

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про разбавление и соединение. Читаю/смотрю кулинарные рецепты. "Добавьте сливки 33 процентные" Потом еще разные ингредиенты. И вдруг - "Добавьте 500 мл воды". Вопрос знатокам - зачем сливки разбавлять водой? Может можно в рецепте использовать молоко ...
Хорошо вечером на раёне после очередного ослабления ковидных ограничений. Ослабляли на сей раз по-разному, для привитых и нет. В общих чертах, привитым теперь можно пить по пять, непривитым - по двое. По официальным данным, две трети местного прогрессивного человечества уже полностью ...
Лучшие посты в сообществе picturehistory за 1 февраля: Пропеллеровоз Schienenzeppelin Про одно преступление века Эпоха Ельцина Юрий Лоза - "Пиво" (Пятничный пост!) Потрясающая история, достойная экранизации! Вам шах: история «Гелендвагена» 25 самых ...
Что-то потянуло меня на томатный сок – толи детство вспомнилось, толи организм потребовал микроэлементиков. Дело не хитрое развести томатной пасты и соли по вкусу добавить, и все бы хорошо, но…Жена у меня в семье за главврача работает и считает ...
Когда я вчера писала про углозуба, обронила словечко «глицерин» и пояснила в скобках, что это вроде сахарного сиропа.  val000 меня поправил; он говорит, глицерин – это спирт. Да, спирт! А по ощущениям чистый сиропчик, сладкий и вязкий! Он есть у меня дома. Когда руки обветрены или ...