рейтинг блогов

Изменение числа пользователей Интернетом в разных странах в 1990-2019 годах

топ 100 блогов legart06.11.2019 Продолжим изучать анимированную статистику, которую делает Sasha, студент первого курса PhD (вроде аспирантуры нашей или магистратуры). Вчера это были Лучшие продажи музыкальных альбомов в 1969-2019 годах.

Не знаю откуда он берёт данные, но в данных по числу пользователей Интернетом явно есть косяк. Но вначале посмотрите видео, там просто поражает Интернет-революция в России 2003-2013 годов:



А теперь посмотрите таблицу, я в ней рассчитал относительные значения проникновения Интернета через численность населения стран (все данные по численности населения - из Вики).

Первая таблица соответствует финальному значению в видео (сортировка по абсолютным цифрам):

Уровень проникновения Интернета сортировка по абсолютным значениям.jpg

А в этой таблице те же данные, но отсортированные по относительным цифрам:

Уровень проникновения Интернета сортировка по относительным значениям.jpg

"Ну и как вам такое, Илон Маск?" (С)

Мне кажется, что граница правды и лжи во второй таблице проходит над Россией. Россия и всё, что ниже - это правда, а все "цивилизованные" страны - одна большая ложь.



Изменение числа пользователей Интернетом в разных странах в 1990-2019 годах [info]Legart

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Опять, над миром поднимая Все выше чистоту небес, Влетает юный ветер мая К нам с обещанием чудес. С праздником 1 МАЯ...С праздником 1 МАЯ...С праздником 1 МАЯ... Пусть будет этот праздник светел. Мы поздравляем вас, и вновь Желаем чтоб ...
У меня ощущение, что я нахожусь в сафари и меня окружают одни львы. Ведь раньше у ...
Она стала самой красивой женщиной всех времен, не показывая свой голый зад. Узнаете её? Источник ...
Меня озарила гениальная идея. Говорят, что россияне слишком часто разводятся, разучились хранить верность и семейный очаг. Это легко исправить. Нужно всего лишь издать закон, по которому каждый брак имеет право существовать четыре года. Столько, скольку нужно, чтобы вырастить ...
Поймал процедуру умывания чумички ...