рейтинг блогов

Измена без интима

топ 100 блогов koketka28.08.2017 Измена без интима


У подруги при живом муже есть виртуальный друг, с которым она довольно близка. Хотя они находятся на расстоянии, у них была интимная переписка и обмен фотками. Физического контакта не было. И всё это дело вскрылось, муж узнал, а она ему тут же всё выложила, как есть. Она не знает, поверил ли муж ей, но живут они дальше, как ни в чём не бывало.


Её удивило, что муж воспринял информацию спокойно, не кричал, не ругался. Но её терзают смутные сомнения. То ли это затишье перед бурей. Может муж выводит активы и готовится нанести удар? Подозревает её в плотской измене, а как ему доказать, что её не было? И скоро он выгонит её с голыми ягодицами на улицу?


То ли он настолько тряпка, что смирился? То ли просто любит её? Неужели мужчина может продолжать любить после такого удара по самолюбию? А может он решил, что у него развязаны руки и теперь будет спокойно ей изменять направо и налево? Или он уже давно и сам этим промышляет, только пойман не был? В общем, вопросов миллион, и нет ответа.


Вот она и хочет спросить у мужчин – есть ли какие-то признаки, по которым можно определить, поверил ли ей муж, и чего ей ждать вообще? А как бы поступили вы на месте мужа? Виртуальный секс – это измена, или нет?




Фото fb.ru

Оставить комментарий



Ruslan Karpovich 27.09.2017 13:48
Я вот своей жене не изменяю. Мы иногда даже сексом втроем занимаемся http://prostitutkilipetska.review/ , нам обоим это очень нравится.
Архив записей в блогах:
1. Забросил Вовочка дрожжей в сортир. Сидит на пеньке и ждет пока великие укры разбегаться не начнут. А вокруг концерт пляшет "слил и все пропало". 2. Всенародный Айфон, скотина такая, слил хитрый план Темнейшего. 3. Часто самопугаются "гибридной войной". Однако если чуток вспомнить ис ...
что это и для чего используют? ( фото вложу через ...
Пятничный утренний пост не о политике, и не о войне. Сегодня мы (православные) празднуем Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. В народе этот праздник еще называют Яблочным Спасом. В церквях святят яблоки, груши, сливы. Но чаще всего – яблоки. ...
Русские люди! Доколе мы не будем едины?! Русский - помоги другому русскому, когда тому хуёво! Так победим! Шутки шутками, а меж тем эти пидарасы - коренные москвичи. У матери этого хуепуталы две квартиры, одну из которых она сдаёт. А этот ещё ...
Каков был источник доходов Бильбо Бэггинса ? Может кто знает ? ...