МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ

топ 100 блогов herbomania20.11.2019 МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ

Хербомания, рукоплещи рыцарям килобайта и мегапикселя!

Вы часто нам жалуетесь на стабильные проблемы с ревордсами, точнее сказать, практически с их отсутствием. Мы, в свою очередь, стараемся как можно более оперативно реагировать на поступающие жалобы и решать возникающие проблемы, и поэтому мы все время тестируем и проверяем работу сайта в поисках корня зла.

И вот с нами случилась эврика, мы, наконец-то, нашли!

Нашли проблему, из-за которой больше месяца теряли доход, то, куда уплывали ваши денежки и то, что стало камнем преткновения поддержки айхерб.

При оформлении заказов на LOVE LETTER реферальный код прописывается в корзине, но фактически не применяется к заказу со всеми вытекающими.

МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ
МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ
МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ

Пока при оформлении заказов на сайте iHerb проблема не проявляется, поэтому перед оформлением заказа переходите во вкладку iHerb и отправляйте заказ с товарами LOVE LETTER во вкладке iHerb.

Мы уже записали пошаговое видео с доказательством наличия проблемы и активно работаем с айхерб для ее разрешения. Если в какой-то момент нам понадобится ваша помощь, скрины, видео, мы обязательно опубликуем пост, а пока просто предупреждаем:

будьте бдительны, проверяйте каждый свой шаг при оформлении заказов, контролируйте ревордсы и да пребудет с вами святая сила Хербомании!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда я путешествовала без ребёнка, проблемы размера чемодана не было - он всегда был минимальным. Теперь же на двоих с дочкой явно стоит присмотреть что-то покрупнее. И тут я теряюсь, как же лучше: - Взять один самый большой - всегда всё влезет, но большой может быть неудобен, наверное? ...
Зюганов зарделся как маков цвет. Надеюсь, что это видео разместят все коммунисты. Всего один вопрос от Мальцева Зюганову на так называемых "дебатах" — Коммунисты будут голосовать за импичмент Путину? Да или Нет? Знаете, что Зюганов ответил? "Как же я могу говорить, когда ваше время ...
Когда я слышу «наши заокеанские партнёры», всегда удивляюсь – с каких это пор? Понятно, что желаемое выдаётся за действительное, но тогда следующий вопрос: надо ли того желать? Ибо во внешней политике американцы считают «плохой» любую сделку, приносящую им менее 2/3 условной ...
Попалась наконец коробочкаполная винтажных работПодарок сети;Фотограф ...
Первая страница того самого легендарного журнала с не менее знаменитой статьёй Мартына Лациса У антикоммунистов и антисоветчиков сложились свои излюбленные мифы и легенды о красном терроре 1918 года. Вот один такой миф. Речь идёт о статье, опубликованной той осенью 1918 года. Якобы ...