МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ

топ 100 блогов herbomania20.11.2019 МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ

Хербомания, рукоплещи рыцарям килобайта и мегапикселя!

Вы часто нам жалуетесь на стабильные проблемы с ревордсами, точнее сказать, практически с их отсутствием. Мы, в свою очередь, стараемся как можно более оперативно реагировать на поступающие жалобы и решать возникающие проблемы, и поэтому мы все время тестируем и проверяем работу сайта в поисках корня зла.

И вот с нами случилась эврика, мы, наконец-то, нашли!

Нашли проблему, из-за которой больше месяца теряли доход, то, куда уплывали ваши денежки и то, что стало камнем преткновения поддержки айхерб.

При оформлении заказов на LOVE LETTER реферальный код прописывается в корзине, но фактически не применяется к заказу со всеми вытекающими.

МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ
МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ
МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ

Пока при оформлении заказов на сайте iHerb проблема не проявляется, поэтому перед оформлением заказа переходите во вкладку iHerb и отправляйте заказ с товарами LOVE LETTER во вкладке iHerb.

Мы уже записали пошаговое видео с доказательством наличия проблемы и активно работаем с айхерб для ее разрешения. Если в какой-то момент нам понадобится ваша помощь, скрины, видео, мы обязательно опубликуем пост, а пока просто предупреждаем:

будьте бдительны, проверяйте каждый свой шаг при оформлении заказов, контролируйте ревордсы и да пребудет с вами святая сила Хербомании!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если они свою территорию облагородить не могут? Вот видите эти фотки? Уверяю вас, через 10 лет тут будет всё тоже самое. --------------------------- На таком туристическом автобусе возят туристов между городами. Возят их по таким дорогам. Иногда везут мимо горящей свалки ...
Сегодня случился для меня.Когда я узнала, что его уже показывают, я так обрадовалась, потому что соскучилась по чумовым дамочкам.Но поход по разным причинам откладывался, а отзывы в ленте стали появляться негативныеКлиент скорее мертв, чем ...
Да я эту "Сампдорию" сам на руках однесу до самой хатынонькы Лиги чемпионов! Браво, ...
Приятель спрашивает что ему делать. Надоела жена. Ему не интересно с ней проводить время, разговаривать . Секса нет, жизни нет, чувств и эмоций нет от жены. От неё, говорит, ничего не получает. Ни связи ни энергии. Тратит деньги на неё, на ребёнка, на поесть да одеть. Сам говорит ходит в ...
" Мне как русскому человеку и гражданину России стыдно от того, что происходит в моей стране, - написал лауреат множества литературных премий , среди которых премии «Русский Букер» (2000), «Национальный бестселлер» (2005) и две премии «Большая книга» (2006 и 2011) в письме Федеральному ...