Измельчитель
bull_terier — 27.04.2017 Я люблю тушёную капусту, очень, но сам я ее не делаю, потому что меня бесит шинковать капусту, это трындец труд, да и вообще любые рецепты, где надо много чего-то измельчать меня бесят, я лентяй.Так вот видел один раз по телевизиру репортаж о заготовке квашеной капусты на колхозе. Там прям линия поточная по измельчению, со своими хитростями. У кочана капусты предварительно ВЫСВЕРЛИВАЛИ кочерыжку, а потом в измельчитель и он выдавал тонкую соломку на ленту конвейера, ляпота.
Нашёл в интернете такое чудо
Наверняка пригодится в домашних заготовках. Правда рубить яблоки с сердцевиной и не чищенную свеклу это сильно, наверное в корм скоту.
|
</> |