Излишки производства
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
UPD нет, сыроделием не планирую заниматься. в сутках, к сожалению, только 24 часа, из которых какое-то время надо еще выкраивать, чтобы отдохнуть. а развивать отдельную отрасль из одной козы при уже развитом немаленьком хозяйстве, требующем времени и сил, бессмысленно, времязатратно и малоперспективно. к тому же, сыр или молоко, а все равно ключевое слово "продавать". и вот не думала, что придется писать апдейт к посту про *молоко*, в котором речь о *молоке*.
UPD2 но, кто высказывается за сыры, почему вы считаете, что сыр легче продать, чем молоко? молоко берут детям, дети есть почти у всех, даже в самой глухомани. а на сыр нужно искать любителя, причем, постоянного любителя, а не на "попробовать", что уже серьезно сокращает поле приложения кому-либо полезной деятельности. это специфический рынок сбыта, чуждый практически всем в нашей местности. к тому же, сыр очень недешевое удовольствие для деревни в тверской провинции, продавать же его за три копейки - так я лучше вообще не буду его делать, я ценю свое время. и сыр не необходимый в рационе продукт, в отличие от молока для детского рациона.
|
</> |