Из вчерашнего
your_food_today — 06.03.2024 Бутерброды с авокадоКазалось бы, что тут особенного?
Ну, авокадо, размять вилкой, щепотка соли, капелька лимонного сока и пожалуйте кушать!
Однако авокадо это у меня с зимы ещё лежит в вазе, с 29 февраля, и твёрдое совершенно.
Пошла сеть спрашивать, что делать.
Повар научил, как за пять минут сделать авокадо мягким, без регистрации и смс.
Разрезала аллигаторову грушу по меридиану, разъяла на две половинки,
очистила, нарезала поперёк, добавила дольку лимона, залила кипятком, пять минут прокипятила,
переместила кусочки в холодную воду, через две минуты воду слила, ещё раз ополоснула холодной водой.
Дальше - как описано выше.
Вкус абсолютно тот же, что у дошедшего до мягкости естественным путём.
И чтобы два раза не вставать, чай с клубничным вареньем из вчерашнего:
|
</> |