Из того, что было

Так что пока для выходных конца лета, предлагаю поделиться, что у вас из случайно сделанного от бедности ли, от дефицита ли, от недостатка времени ли, потом прижилось и стало обыденным? У меня так вот многие блюда появились. К примеру- завернуть филе из сырой рыбы ( лучше форель, но это когда как) в лаваш и в духовку. Сделала так , потому что фольга кончилась, а сыну жареное не полезно, но так и прижилось потом , и часто даже делалось моими мужчинами, у которых все таки лучшая рыба -это мясо. Туда да- можно в лаваш еще и сыра на рыбу посыпать или ломтик помидора положить. Но это не так уж в данном случае и важно- важно , что технология прижилась. А у вас какие открытия такого рода прижились в быту?
|
</> |