Из чего делают "импортозамещенный" сыр в России?
burckina_faso — 11.08.2015
Я в своем журнале многократно поднимал тему поддельных молочных
продуктов, которыми срочно импортозамещают продукцию своего
убитого молочного стадо и запрещенного импортного.
Писал об одновременном падении производства молока и 30% росте производства
российского сыра. Сыра в кавычках. Писал о росте импорта пальмового масла и вот теперь пазл
сложился окончательно. Смотрим на состав такого импортозамещенного
сыра:
Тут вообще молока нет, кроме молочной сыворотки. На первом месте вода, пальмовое и кокосовое масло и крахмал.
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Поползень
Англия № 1
Интенсивное солнечное излучение посадило самолеты Airbus
Точное время
Стратегия выживания и поведение рыб в зимний период
Гвардеец спас женщину
Луганск
Амалиенау. Прогулка по району, часть 2

