итого

топ 100 блогов baskervillbitch25.12.2010 Все начинают потихонечку подводить итоги, у меня выдался свободный вечер, отчего бы и мне этого не сделать)

Так уж получилось, что день рождения у меня в июле, поэтому я могу раз в полгода писать душещипательные посты о том, что "все еще будет" :)
Этот год был выдающимся, правда-правда.
Он многое дал и моему сердцу, и моей голове.
Это не говорит о том, что я стала умнее и не буду повторять каких-то там ошибок (все же и так знают, что без них скучно!).
Итак, что мы имеем:
- куча офигительной музыки - бальзам на моё все, потому что без музыки я не могу и не умею.
- отличные новые Альенде и Рубина - это из того, что сильно запомнилось. Еще огого как доставил "Сват из Перигора" Джулии Стюарт- милое, уютное, с сумасшедшими бабушками и годами стоящем на плите кассуле.
- старые друзья никуда не пропали, зато прибавилось новых, привет, Дашок, дорогой мой кармический близнец))Надеюсь, бехеровка в следующем году будет не менее удачной, чем в прошлом, и тушь мы с собой все-таки научимся носить:)
- пара бурных романов, пара ничего не значащих связей- ну тут я могу сказать только, что желаю всем добра, счастья и любви, и найти своих котечек! Потому что котечки это важно с любой точки зрения. Полезно в хозяйстве, радует глаз, все такое. В-общем, всем телки, пасаны)
- замечательное лето, несмотря на смог и пр. два раза в Крыму, Тримурти, по мелочи всякого там.
- кажется, пришла пора перемен. И дело не в том, что скоро НГ и все такое, просто у меня наконец появились силы и нестерпимое желание все поменять.
- ГН растет и доставляет почище "Свата из Перигора". С ним теперь можно прогуливаться по центру, с заходом в кофейню или "Донатс", обсуждать устройство мира, да и вообще он превращается в матерое человечище. Несмотря на это, опция обнимашек и целования розовых пяток еще не отключена. надеюсь, пока это продлится.
- очень хотелось бы увидеть некоторых людей и поболтать с ними поподробнее. Акбар, Милана, Вася, Зиля, Меклуха и Корабельникова, Алена, Марта - надеюсь, в следующем году мы с вами повидаемся и перетрём за все накопившееся:))) Думаю о вас практически ежедневно и всё такое:)Про остальных тоже, конечно, но вот эти вышеупомянутые- из серии "ах алиса, как бы нам встрррретиться") Кстати, новогодние праздники длинные, я готова пить первые пару дней, а потом ходить в гости или принимать у себе с огурцами на глазах!
- воооот. Ну так примерно.
Теперь можно Новый год и пьяной лицом в салате встретить. Но желательно в "цезаре".

Песня года (и Маша со мной явно согласится;))):

итого

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ах, я вся такая непредсказуемая, такая противоречивая вся... ...
. Передача о наркотиках ... острый вопрос. Нукаоне - не Украина. Радость-то какая! Идиотов с "программами и комиссиями" обсуждать не хочу. Время жалко. Обсужден ие тотальных идиотов. Ухи вянут. "Если кто-то пользубщийся авторитетом в этой (молодежной) среде скажет..."... А еще ...
Формат поста — «покажите что-то оранжевое» ...
Сеанс новых гипнологов в дополнение к постам Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых и Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей Вопросы на сеанс: Активация аспекта, активация  кристаллов. Операция на ...
Вчера, после широкой огласки утечки секретной информации в Интернете «Afghan War Diary 2004-2010», читал многочисленные мнения о последствиях этого инцидента для президента США и его администрации. Об этом немало писалось в разных СМИ и блогах. ...