Итоги "Премьеры-2010"

топ 100 блогов premiera_fest09.12.2010 номинация "Пьеса на свободную тему"
I место - Марина Крапивина «Ставангер»
диплом финалиста конкурса получили Константин Стешик («Лето кончается навсегда»), Татьяна Вдовина («Доченька», Екатерина Васильева («Там, за Ладожским озером»), Владимир Голышев («Барнаульский натариз»), Ганна Шевченко («Мёртвая кошка»), Дмитрий Богославский («Брачо»), Николай Рудковский («Бог щекотки»), Константин Смольников («Чибисов»), Лев Яковлев («Дельфиненок»), Всеволод Раскольников («Побег»)
Специальными призами награждаются:
Екатерина Васильева - "за пронзительный и хрупкий поиск недостижимой мечты" (от режиссера Ольги Лысак)
Марина Крапивина - "за интересное раскрытие темы человеческих отношений" (от театрального критика Алисы Никольской)
Дмитрий Богославский - "за боль и ярость в отображении современного мира" (от театрального критика Алисы Никольской)
Игорь Корниенко - "по-новому о старом" (от драматурга, сценариста Александры Колесниковой)
Олег Юниш - "за органическую безбашенность и нарастающую отвязанность" (от драматурга, сценариста Алексея Зензинова)
номинация "Монопьеса"
I место - Керен Климовски «Тот вечерний несказанный свет»
Специальными призами награждаются:
Керен Климовски - "за душу и талант" (от газеты «Московский комсомолец»)
Яна Юрьева - "за понимание самоощущения молодого героя через трагедию" (от театрального критика Алисы Никольской)
Яна Юрьева - "за самый пронзительный текст" (от драматурга, сценариста Александры Колесниковой)
Яна Юрьева - специальный приз от режиссера Михаила Егорова
Диана Балыко - "за смелость художественных решений" (от драматурга, сценариста Владимира Забалуева)
номинация "Пьеса для детей"
I место - Юрий Боганов «Сказ о яблоках молодильных»
диплом финалиста конкурса получили Жанар Кусаинова («Вечно, эта 345-ая»), Марина Бауэр, Андрей Петрик («Свинская история»).
Специальными призами награждаются:
Жанар Кусаинова - "за оживление мира "невидимости"" (от режиссера Ольги Лысак)
Жанар Кусаинова - "за персонаж" (от писателя, музыканта Хельги Патаки)
Лариса Казина - "за творческое решение проблем внутреннего роста от творческих Мастерских для любого возраста" (от координатора театральных проектов площадки "Творческие Мастерские" ЦСИ Винзавод Алены Михайловой)
Александр Монвиж-Монтвид - "за взрослое отношение к детской драматургии" (от драматурга, завлита Московского детского музыкально-драматического театра "А-Я" Анны Добровольской)
Евгений Буряк - «за простую как детство, серьезную как жизнь, странную как сон пьесу, которая может стать событием в жизни ребенка» (от драматурга, сценариста Александра Родионова)
номинация «Пьеса для подростков»
I место - Егор Черлак «Мир - дверь - мяч»
диплом финалиста конкурса получила Мария Полянская «Кто украл журнал»
Специальными призами награждаются.
Егор Черлак - «за умение видеть, о чем говорят подростки и что их волнует» (от члена детского жюри «Маленькой премьеры» Алены Чернышевой)
Людмила Крищенко - «за понимание подростков и глубокую философию» (от членов детского жюри «Маленькой премьеры» Людмилы Зайцевой и Аллы Мироненко)
Людмила Крищенко - «за понимание подростков и того, что им нужно» (от члена детского жюри «Маленькой премьеры» Елизаветы Тверской)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В связи с упоминавшейся вчера годовщиной освобождения Болгарии от Османского Ига, интересная подборка фотографий времен русско-турецкой войны 1877-1878 годов. ...
Каждый родитель мечтает о том, чтобы его ребенок вырос успешным и состоятельным человеком, который может решать свои проблемы и принимать правильные решения. Как же этого достичь? Дети и деньги Деньги – важная часть жизни, и для детей, к ...
Один из лучших вариантов этой великолепной арии - и рычащий призрак не так уж и плох, кстати.))) Не элегантный красавец, как в фильме, а жуткий монстр - каким он, собственно, и был по сути. Но голос певицы будто небеса пронзает, даже чужие хрип и рык ей не помеха! ) А, вообще, надо бы ф ...
Мне вот интересно, будет ли объем поступлений от НДФЛ (за исключением бюджетных учреждений и окологосударственных компаний) через год после введения новой ставки выше, чем был в предыдущем году [при том же ВВП / в расчете на 1 рубль ВВП или более близкого аналога]? То есть я даже не ...
Судя по этому , вы читаете мой журнал. Пользуясь случаем, хочу сказать, что врать своему ребенку и воспитывать его в ненависти к своему народу - нехорошо. Дочка у вас не только симпатичная, но и умная. Рано или поздно она все поймет. Она поймет, ...