Итоги года

топ 100 блогов julsmile23.01.2011 Как-то так незаметненько прошел год. Чуть больше года как я начала писать в этот журнал. Вроде как день рождения у нас с ним. Самое время подводить итоги. Но для начала надо сказать спасибо всем кто виноват в том, что я здесь:)).
Во всем виноват конечно....муж. Это он очень любит кексы, и это ему захотелось какой-нибудь новый кекс отведать, и это из-за него я полезла в инет за свежим рецептом и нашла вот этот кекс от Юли Итоги года [info]juliamaxi. И я пропала, день за днем я смотрела на эту фотографию, пока не была застукана на рабочем месте преступления собственным лаборантом, (который правда уже не лаборант) Ярославом Итоги года [info]mayyar. После дружелюбноехидного выяснения чем я тут занимаюсь, меня просветили по поводу жж... и вот я тут. Зачем мне это было надо, для чего не знаю, знаю одно хочу такое же красивое, что не знаю, как не знаю, но что-то хочу, а раз хочу...надо делать и постраться получить от этого процесса максимум удовольствия. Вскоре была придумана концепция и дальше вы все знаете.
Таким образом у моего журнала есть крестные мама и папа, которые об этом даже не подозревают :)))

Итак за этот год :
- я получила кучу удовольствия от того, что я делаю
- стала золотым лареатом конкурса "Гастроном-2"
- начала работать в очень интересной команде журнала "СookEatSmile"
- завела много-много друзей
- перечитала свои любимые книги и продолжаю это делать
- узнала много нового, что особенно ценно для меня
- научилась готовить блюда, которых раньше боялась
- Вика подарила мне персональный дизайн

Одним словом, я счастлива, что я здесь и вы со мной :))

Итоги года IMG_6842 s

Интересно, что изменился рацион моей семьи. И тут самое время сказать спасибо всем, чьи рецепты стали для меня повседневными. То есть я готовлю по многим-многим вашим рецептам. Сначала у меня был план перечислить наиболее любимые и на третьей странице я бросила это дело, поняв, что уже устала, а окончание списка все еще не предвидится :)) Я хотела напомнить и некоторые свои, найденные и придуманные мной рецепты, котрые очень люблю, но... все есть в каталоге.

Поэтому остается только сказать всем вам огромное спасибо за ваш интерес к моему блогу, за вашу дружбу, помощь и те приятные моменты, которые вы мне дарите. Всех люблю. Ваша Юля

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
21.01.2011 Я люблю...
Архив записей в блогах:
http://gidepark.ru/community/1951/article/316779 Побывал на обсуждении этой статьи. Вижу, что ничему нас не научили ни перестройка, ни развал СССР. Похоже мы своими руками, точнее своими головами, готовим развал и России. Вижу, что для многих не доходит простая истина: ...
Волна арабских революций заставляет серьезно задуматься о смысле и причинах любой революции, хотя для того, чтобы понять насколько мы сами могли бы этого избежать. О революциях   уже много сказано, но общество в 21 веке так и не смогло найти ...
Помните советско-греческий сериал про ихних подлых шпионов и наших доблестных разведчиков "Вариант Омега"? А песенку, которую пели там в ресторации, где нациЗДы морально разлагались, пия и жуя... ...
Третьей вдруг захотелось поставить грустную и красивую песню о потерянной любви, ведь и такое чувство надолго остаётся жить в нашей памяти. Надеюсь, вам понравилось. ...
"Ero or porno?" Китайский эротический фарфор. Первые известные примеры китайского эротического искусства датируются сроком более двух тысяч лет. Их можно найти на различных изделиях из фарфора, фарфоровых статуэтках,на коробках с инкрустацией, картинах из шелка или рисовой бумаги. В Китае, в отличие от западного мира, где христианство считало греховным и постыдным плотские утехи, духовные и телесные сущности воспринимаются нераздельно. & ...