Итальянская колбаса)
iglokott — 13.02.2023Как уже рассказывала, приезжал ко мне недавно друг. Ну и,
конечно, привозил подарки. Одним из них стала итальянская колбаска
ндуя. Это южно-итальянский, Калабрийский, ответ моей обожаемой
балеарской собрассаде (подвяленная
несколько недель перемолотая свинина с жиром и огненным перцем
)).
Великолепна, если просто намазать на хлебушек, и не менее
прекрасна, если добавить в средиземноморские блюда.
В Хельсинки она продавалась в Лидле, по €4,50, безо всяких
пояснений. Естественно, никто не покупал, и ее уценили до €0,50,
после чего мой друг забрал все))
Первую упаковку я слопала, с трудом успев распаковать. Вторую
мужественно растянула на целый день. И вот осталась третья, боюсь о
ней даже думать, сразу кончится))
А какая у вас колбаса самая любимая?))
|
</> |