Итак, то, что я вам обещал. Рецептик.

топ 100 блогов olduser09.11.2011 Особо впечатлительных под кат прошу даже не заглядывать.
(все фотки - кликабле)

Сегодня будем жрать фетучини. Причем не просто фетучини, а фетучини с сыром и грибами. Причем не просто с сыром, а с пармезаном. И не просто с грибами, а с трюфелем.

Итак, для начала нам понадобится целая голова пармезана. Весит она килограмм двенадцать. Так что если у вас ее нету - дальше не читать. Если же есть, берете нож, срезаете сантиметр сверху, чтобы убрать особо жесткий слой, и какой-нибудь скоблилкой выскабливаете так, чтобы получилось углубление. Большое, литра на три.

Итак, то, что я вам обещал. Рецептик.


В это углубление кидает горсть наскобленой стружки, в железной поварешке делаем смесь коньяка и абсента (если этого у вас нет - дальше не читать) и начинаем тоненькой струйкой лить эту смесь в стружку. Струйку, естественно, поджигаем.

Итак, то, что я вам обещал. Рецептик.


Вылили. Теперь очень быстро, пока расплавленная стружка не застыла, на дорогой хромированной терке натираем самый обычный черный трюфель (если у вас его нет - дальше не читать). Только не переборщите, он достаточно специфично пахнет.

Итак, то, что я вам обещал. Рецептик.


И быстро-быстро это все перемешиваем чтобы получилось типа соуса-подливки-замазки.

Итак, то, что я вам обещал. Рецептик.


Совсем забыл сказать, в это же время мы спокойно варим фетучини. В отдельной кастрюле. Как обычно. Много подсоленой воды и собственно лапша, которую итальянцы зачем-то называют фетучини.
И вот, как только у нас получился соус-замазка-подливка, мы срочно определяем в него сваренные фетучини. Так что если вы их не сварили - можно дальше не читать и выкинуть все, что сделали.

Итак, то, что я вам обещал. Рецептик.


А если все получилось - быстро перемешиваем, вынимаем и жрем!

Итак, то, что я вам обещал. Рецептик.


Инджой, мои проголодавшиеся друзья! Инджой!
А на днях я вам еще одну вкуснятку покажу из той же итальянской серии. Копите бабло на ингредиенты.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Для праздновая золотой свадьбы был выбран август. Чтобы у всех работающих был отпуск, а учащихся - каникулы. Эстер выбрала массерию , где устраивают банкеты Массерия - это в Апулии так издревле называют хозяйства. Хутор. Поместье. Территория земли, принадлежащая одному владельцу. Это ...
Левиафан, в той или иной форме, приходит за согласием. За индивидуальным. Это - его пища. Просто править ему мало . Мы, конечно, отказываем ему в той пище, и он недоедает. Но он добирает другими, кто не ...
Шведская компания Jetson Aero представила летающий электробайк Jetson One. Он разгоняется до 102 км/ч и имеет складную конструкцию, поэтому в сложенном виде он занимает места не больше, чем обычный мотоцикл. Корпус этого летающего байка выполнен из алюминия и углепластика, а стойки с ...
Есть такое мнение,если и покупать б/у авто, то только у официального дилера! Мол, найти хорошую у частника очень тяжело, а на всякого рода "атц москва" продается один хлам, да еще и криминальный или залоговый порой. А официальный дилер не такой. Всегда дает гарантию юридической чистоты ...
По случаю прикупил немного советских игрушек в лавке старьевщика. Не сильно фонтан, но у них был сохран лучше всего из имеющегося. Слева на фото шар неожиданно сделан из пластика, и внутри он чем-то набит. Это случайно не новодел? У меня есть один советский шарик из пластика с ...