рейтинг блогов

IQ (idiotic question): у кого дома остался телевизор?

топ 100 блогов dpmmax26.02.2024
IQ (idiotic question): у кого дома остался телевизор?

Последний февральский понедельник по-зимнему морозен и пронзительно ясен, город с утра суетлив и малость задубемши. Ну а у нас с вами, как обычно, рубрика понедельничных идиотских вопросов.

Вопрос на этот раз один, и вопрос не особо замысловатый. Навеяло его телефонным звонком: Ростелеком в который раз подряд интересовался, не нужен ли мне такой тариф, чтобы смотреть телевизионные программы. Очень удивлялись, почему нет. А я пытался вспомнить, когда же перестал смотреть телевизор. Вышло, что году этак в 2010. С тех пор и телевизор старый кому-то отдал, и через комп никаких телепрограмм не смотрел. Как-то не возникало желания. А тут на днях был у знакомых — так у них здоровенный такой экран, и залипли они на что-то там скандальное, вроде постановочного спора дебилов с психопатами. Аж некроностальгией какой-то повеяло, до дрожи.

Вот мне и стало интересно: а много ли людей сейчас смотрит телевизор — не как монитор, а как именно телевизор? У кого он в доме вообще остался? Предлагаю поставить на голосование.

View Poll: Есть ли у вас дома телевизор?

Ну и картинка-загадка, как обычно. В прошлый раз (Тыц) угадываний было поменьше, но они были. Необычные инопланетные сферы — это биогазовые установки на заброшенной свалке, которые ранее использовались для переработки отходов пищевой промышленности. А теперь вот такое фото:

IQ (idiotic question): у кого дома остался телевизор?

Что на нём — понятно. Вопрос другой: действительно ли в истории имело место применение такой штуковины, или это, скажем так, концептуальная модель?

***

и в порядке саморекламы:

Издана моя новая книга «Чумовой психиатр»

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме.

P.P.S. На моём же телеграм-ханале — самое свежее и много актуального из психиатрии. Ну и посмеяться тоже есть.

P.P.P.S. На площадке Sponsr (Тыц) — мною пишется новая книга. И здесь же есть возможность получить автограф на мои книги.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мы думаем, что уж наши-то дети знают о безопасности все. Но на практике большинство родительских нотаций просто не работают. На лекции проекта «Стоп-угроза» специалисты по безопасности развенчивают вредные мифы и дают важные советы. Несколько страшных фактов о безопасности ...
Без надписей: ...
Команда европейских астрономов опубликовала новый каталог небесных тел, расположенных в радиусе 10 парсек (32,6 световых года) от Солнца. Он составлен на основании данных, собранных телескопом Gaia. Его измерения позволили существенно уточнить координаты, направление движения и ...
    В одной из предыдущих статей я писал о значении и смысле труда в Советском Союзе, труда преобразующего, созидательного, общественно значимого, освобождённого от эксплуатации. Вирус «потреблятства», т. е вирус все возрастающего и неограниченного потребления, з ...
Сумка Steve madden Rose Ruffle Satchel. Цвет teal, сайт zappos.comhttp://www.zappos.com/n/p/dp/65660485/c/695.htmlСтоимостьна ...