рейтинг блогов

Инвестиционная компания в Москве

топ 100 блогов geta — 14.01.2022 — Финансы

Инвестиционная компания в Москве

Инвестиции — это основа развития любого бизнеса. Грамотные вложения являются обоюдовыгодной сделкой как для предприятия, так и для инвестора. Для организации грамотная инвестиционная политика — это и возможность модернизации, и расширение производственных мощностей, и выпуск конкурентоспособной продукции. Для инвестора это возможность получения стабильной прибыли с минимальными рисками. Все это обеспечивает инвестиционная компания Marathon Group с отличной репутацией, деятельность которой представлена по ссылке https://marathongroup.ru/.

Примеры успешного инвестирования

На удачных инвестициях построены самые крупные бизнес-империи в мире. И это не везение, как полагают многие новички. Это точный расчет и долгосрочный анализ экономических перспектив. В качестве примера можно привести несколько случаев:

  1. Далеко не все смогли поймать волну будущего в момент появления интернета. И уж тем более никто не кинулся приобретать непонятный товар с названием «доменное имя». Однако люди, выложившие по несколько долларов за домен, сегодня могут продать его за сотни тысяч, а то и за миллионы долларов. К примеру, стоимость Investing.com составляет почти $4 000 000.
  2. Инвесторы, владеющие обязательствами Казначейства США до 2008 года, осенью указанного года смогли продать их на пике роста цены, которая за несколько месяцев выросла на треть.
  3. Американец Джим Роджерс сделал капитал на инвестировании в покупку сельскохозяйственных земельных участков. В 60-х годах прошлого столетия акр земли в штате Айова стоил не более $180. В 2017 цена составила более $5 000.
  4. В 2004 году бизнесмен Питер Тиль инвестировал $500 000 в стартап молодого разработчика соцсети Facebook и он получил 10% акций детища Марка Цукерберга. В результате полумиллионная инвестиция принесла Тилю 1 млрд долларов.
  5. Братья Уинклвоссы, отсудившие у того же Цукерберга $65 000 000 за кражу идеи создания социальной сети, купили 100 000 биткоинов по стоимости $120 за штуку. Уже в 2017 году Кэмерон и Тайлер стали миллиардерами, сделав все, чтобы популяризировать криптовалюту. Братья создали криптобиржу, запустили механизм криптоинвестирования.

Надежная инвестиционная компания в Москве способна обеспечить стабильный пассивный доход, вкладывая средства в самые перспективные отрасли. В свете последних событий в мире, одним из наиболее востребованных направлений выступает развитие фармацевтической отрасли и сельского хозяйства, а также инвестирование в объекты инфраструктуры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К вопросу о страданиях хомяков. Хомяки из соседней норки самозакрылись. Тут это процедура стандартная, так как по пожарному коду входные двери в быдлоэтажках обязаны закрываться и вставать на защелку. В нашем дому штатные замки стоят управляемые, внутри на ручке кнопка "запирать-не ...
Для приготовления этого блюда потребуются специальные макаронные гнезда. Они представляют собой макароны, скрученные в кружки. Такие макароны продаются во многих супермаркетах. Готовить их очень просто - макаронные гнезда фаршируются, ...
  Для нормальной работы мозга требуется энергия или топливо.   Носителем такой энергии служит только растительный сахар, в количестве 1...2 чайные ложечки в сутки. Такое количество сахара поступает в организм вместе с различными ...
Я старался:) ...
Питерские френды, запомните лицо этого человека, на фото сотрудник Питерской администрации Зуев Сергей Михайлович, если Вы увидите припаркованный на тротуаре и мешающую вашему проходу нисан А492АА, просто молча пройдите мимо, проявление ...