Интервью с девушкой по вызову

топ 100 блогов ruslanviktorov30.04.2020 Интервью с девушкой по вызову

Есть у меня давняя знакомая, которая до сих пор(как оказалось) работает девушкой по вызову. Я про это недавно вспомнил и решил взять у нее интервью для своего блога. Раскрывать личность я по понятным причинам не буду и уж тем более давать тут телефончик, но интервью вышло интересным. Надеюсь вам понравится

Расскажи, как ты пришла к этому?

- Профессию? Ха-ха-ха. Вообще конечно, если учесть, что это профессия кормит мою семью, то да, это профессия. Я девушка из провинции и у меня нет богатых родителей. Еще с детства я привыкла зарабатывать себе на жизнь сама. А идея пойти в профессию, как и у 90% женщин в этом бизнесе возникла тогда, когда меня бросил муж и оставил одну с ребенком. Образования у меня особо и не было, в интернете нашла предложение поучаствовать в кастинге. Меня приняли и уже через неделю я получила свой первый заказ.

Ты помнишь кто и как это было?

- Да. Это был мужчина лет 40-45, богатый и роскошный. Я приехала к нему в роскошную квартиру и он мне щедро заплатил + дал еще и чайвые. На тот момент я работала на агенство и поэтому 70% дохода отдавала им, а уже остальное брала себе, так что "чаевые" это было очень здорово. В агентстве я проработала 3 года.

Родители знают, чем Вы занимаетесь? как реагируют?

- Нет, конечно. Родители далеко живут, ко мне не просятся, видимся только когда у меня отпуск и я сама к ним приезжаю. Они думают, что я работаю юристом в банке.

Бывали опасные ситуации на вызовах?

- Да и много раз, можно сказать стабильно раз в год что-то да происходит. Люди же разные.

- Однажды я приехала на обычный заказ, но на дачу. По телефону заранее с мужчиной все обговорили, хотел, чтобы я его удивила. Мы пошли на сеновал, там это все и происходило, а потом он вдруг начал приводить животных, я испугалась и еле вырвалась оттуда.

- Был еще один забавный случай, когда меня и моего клиента застукала его жена, он сказал, что я его любовница, мы тогда с его супругой здорово подрались, я выиграла и уехала получив деньги.

Сколько Ты зарабатываешь в месяц, если конечно не секрет?

- Каждый месяц по-разному, как и у вас блогеров. Нет определенной суммы, это может быть 60.000, а может 600.000. Все зависит от количества заказов и щедрых вознаграждений клиентов. Сейчас конечно дела хуже, можно сказать кризис. Зато после ЧМ удалось квартиру купить, однушку, но зато свою.

А у тебя есть крыша или ты до сих пор в агентстве?

- Да, как и в агентстве я отдаю немного денег и бартер ментам. Бывают и бандюганы защищают. Так что без крыши в этом бизнесе тяжко.

Последний вопрос, возможно глупый, но все же. А знаменитости или политики заказывали когда-либо? Кто это, какие причуды у них?

- Не, я не могу разглашать имена, поскольку мои клиенты все конфиденциальные, но скажу так, что очень много и актеров и артистов, которые любят нанимать себе девушек, порой на всяких вечеринках их очень много, они это обожают. Существуют даже специальные мероприятия, где они берут девушек не для секса, а для украшения и развлечения. У меня есть постоянный клиент, который очень известный, у него есть жена и дети, связь у нас уже больше года и каждый раз он очень хорошо платит. Политики тоже есть, но они не особо на слуху, а вообще конечно каждый второй в политике пользуется нашими услугами. Как-то так.

Как и любая другая работа, самая старая профессия в мире(как некоторые считают)тоже крайне сложная и опасная.