Интернет как национальная идея
bb_mos — 12.12.2010
Вчера с нанодневником происходило
неописуемое: исчезли все картинки. Только сейчас
случайно обнаружил, что всё нормализовалось... Если честно, впервые
в жизни вижу, чтобы ЖЖ-блог "падал" от запросов. Что это может
значить? Только то, что народ "изголодался" по честной и
объективной информации.Большинство ТВ и прочих традиционных масс-медиа себя дискредитировали. А Интернет - пока худо-бедно, но сопротивляется цензуре и "вертикали". Очевидно, что нам всем нужно максимально быстро переориентироваться и звать своих родных, друзей, знакомых, партнёров и коллег в Интернет. Повторю давно известное. Сегодня именно Он способен нас... сплотить.
Во-первых, это оперативность коммуникации и мгновенный обмен информацией. Во-вторых, не иллюзия выбора источника информации, а реальный выбор, основанный на доверии и авторитете. В-третьих, он даёт нам то, чего нам зачастую так не хватает в суровой действительности - возможность воздействовать на неё и свободно выражать своё мнение.
И самое главное. Времени на раскачку нет. Потом будет поздно. Имеющий уши да услышит. По сути, каждый может и должен сейчас стать онлайнером. Объективным и правдивым источником информации, в своём роде - честным журналистом (можно и так сказать). Активным и неравнодушным ко всему, что происходит вокруг.
Сегодня такой подход - коррекция вектора развития нашего общества. А уже завтра, в одном флаконе - коллективный разум, альтернативные СМИ, законная власть и ещё много чего, способные созидать, объединять, управлять, влиять, защищать и двигать общество вперёд. И Интернет нам в помощь! Пока...
|
|
</> |
Фильмы о футболе, которые стоит посмотреть каждому фанату
«ВРЕМЯ КОРМЯ НЕНАСЫТНОЕ» (74)
Известный русский разведчик предостерёг Путина от поездки в Будапешт
EX MAKINA с любовью
Наши двери открыты
"Какое небо голубое..."
Лингвисты перевели слово «Аттила» с аринского языка: что значило имя грозного
Сезоны конца октября (почти как в Японии)
Белочехи в Омске снимали по-полной

