рейтинг блогов

Интересный бионический дом в Подмосковье.

топ 100 блогов michael10106304.12.2021
Интересный бионический дом в Подмосковье.

Удивительно, но и на моей родной  воскресенской земле  оказываются тоже имеются уникальные образцы бионическй архитектуры, лишний раз   доказывающие, что  архитектурная бионика не просто является одним из перспективных направлений развития технологий будущего,  она продолжает  входить в нашу жизнь, благодаря  интересным проектам  талантливых архитекторов.  И один из таких архитекторов осуществил бионический проект на участке земли между подмосковными городами Воскресенском и Бронницами..

Это художник и архитектор - Егор Золотарев, который решил  свои собственные идеи  по претворению в жизнь бионических технологий  внедрять собственными же руками.  Вот почему он самостоятельно построил уникальный бионический дом  площадью в 70 квадратных метров, который покрыл чудесной мозаикой собственного изготовления. При этом, мозаика каждой из наружных стен не походит на другие, что также придает особую уникальность этому проекту. Плитку для мозаики Егор изготавливал сам из достаточного прочного бетонного раствора на основе гранитной крошки.

Интересный бионический дом в Подмосковье.

Интересный бионический дом в Подмосковье.

Но эта удивительная мозаика - это далеко не единственный  элемент бионических технологий.  Обратите внимание также на необычную форму дома. Например, форма округлой крыши не только  убирает с нее нежелательные осадки, но и гармонизирует энергетику дома,  благодаря уменьшению количества углов.  Выбор материала для строительства дома тоже  был не случаен, так как для увеличения долговечности мозаики необходимо было обеспечить отсутствие деформации стен, что и было достигнуто за счет бетонного монолита, который и позволит сохранить уникальную мозаику в первоначальном виде.  Для этой же цели дом установлен на сваях.

Интересный бионический дом в Подмосковье.

Интересный бионический дом в Подмосковье.
Такое же  благотворное влияние на энергетику дома оказывают и круглые окна,  ибо для естественной природы не присущи прямоугольные формы с прямыми углами.  Сами по себе эти окна тоже являются настоящим шедевром бионических технологий. Но не меньший интерес представляет из себя и  уникальная выпуклая  форма двухстворчатой входной двери, а внутри дома  используются  оригинальные  бионические светильники.  Внутренняя отделка и интерьер  выполнены из дерева и с сохранением принципов  основных бионических  законов ведической архитектуры.   Кроме того, Егор сам изготовил и большую часть мебели.

Интересный бионический дом в Подмосковье.

Интересный бионический дом в Подмосковье.

И, конечно, жизнь в подобном доме не сопряжена со всеми теми негативными воздействиями на здоровье. которые свойственны при проживании  в серых  прямоугольных коробках, которые массово лепились во времена хрущевского "архитектурного фашизма", пришедшего на смену сталинскому ампиру, вобравшему в себя лучшие архитектурные наработки  единой ведической (античной) цивилизации прошлого.  И весьма отрадно, что  после разрухи 1990-х годов,  которую нам подарила "демократия"  слуг глобальных паразитов,  в последнее время  в нашей стране  архитектурная бионика испытывает самое настоящее возрождение.

Интересный бионический дом в Подмосковье.

Интересный бионический дом в Подмосковье.


Буквально недавно в сети появилась информация о том, что  по определенным причинам Егору пришлось продать это свое уникальное  творение.  Но зато кто-то стал счастливым обладателем этого бионического дома, созданного "русским Гауди".  А у Егора Золотарева есть еще множество нереализованных проектов, которым, я надеюсь, еще престоит увидеть свет.


 
michael101063 ©

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И приготовлю салат
В Турции я успел только пробежаться, после этого у меня выскочил флюс и я пил антибиотики - было не до спорта. И вот в Кучино я уже успел и побегать и провел первую силовую тренировку, аж вспотел. Треня была на ноги и ягодицы. Вот вам небольшой видосик: https://youtu.be/GCN2Ywx7jdo ...
Антекера (Antequera) - очень красивый город в провинции Малага у подножья гор El Torcal. Он находится в центре - между Малагой, Гранадой, Кордовой и Севильей, поэтому его иногда называют "Сердцем Андалусии". А еще в Антекере расположено очень много храмов, за что он получил в народе ...
Очередная подборка залитого майонезом УГ, ничего нового, но оформление доставляет) Вот например, йожЫк. Красивый, правда?) САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ ЕЖИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка - 1 шт. Шампиньоны - 200 г. Яйца куриные - 3 шт. Лук-порей - 1 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. ...
Все будет так как надо, даже если будет иначе)) ...