рейтинг блогов

Интенсивная ампула с улиткой - много, качественно, недорого

топ 100 блогов iherbfans08.06.2024 Честно говоря, я терпеть не могу долгоиграющую косметику. Если количество косметического средства в упаковке больше 50 мл - значит, придется пользоваться этим средством долго и нудно. А я этого не люблю, я разнообразие люблю. Поэтому абсолютно непонятно, зачем же я тогда купила эту интенсивную ампулу, ведь в ней целых 250 мл в одном флакончике! Не помню я уже, зачем ее купила, давно это было, года два назад. А она, эта распрекрасная ампула, всё не заканчивается!

На самом деле, я, конечно, очень довольна этой ампулой) Она абсолютно невероятная! И стоит до смешного дешево для такого объёма и качества.

Интенсивная ампула с улиткой - много, качественно, недорого

Farmstay, Escargot Noblesse, интенсивная ампула, 250 мл

Вот что пишет производитель в аннотации к ампуле:
"Обладая высокообогащенной текстурой, она легко впитывается в кожу, как шелк, а благодаря слизи улитки, ферментированному фильтрату галактомицетов и растительному экстракту обеспечивает решение для восстановления состояния кожи, повышения эластичности, корректировки текстуры кожи".

В состав ампулы, помимо фильтрата секрета улитки, входят никотинамид, гиалуроновая кислота, экстракт листьев зеленого чая, ферментированный фильтрат галактомицетов, опунция кокцинеллифера, экстракт корня горца многоцветкового, экстракт эклонии кавы, аденозин и другие ингредиенты. Состав довольно лаконичный, главными действующими веществами являются никотинамид - он обеспечивает осветление кожи и придает ей ровный тон и сияние, аденозин - способствует разглаживанию морщин, и конечно же муцин улиток, который увлажняет кожу и способствует её оздоровлению.

Ампула представляет собой гелеобразную массу светло-желтого цвета, прозрачную, с вкраплениями ярко-желтых гранул. При нанесении на кожу гранулы растворяются. Нежный аромат приятно ласкает обоняние, но на коже запах долго не задерживается.

Интенсивная ампула с улиткой - много, качественно, недорого

Продукт расфасован в баночку из темного полупрозрачного плотного пластика. Крышка откручивающаяся. В комплекте есть лопаточка.

Производитель указывает на упаковке, что товар годен 12 месяцев после начала использования. Я же пользуюсь ампулой уже более двух лет, качество продукта не изменилось. Я каждый раз переливаю небольшое количество ампулы в баночку на 50 мл, а основной продукт храню плотно закрытым в кладовке.

Ампулу следует наносить на кожу после тоника, затем дополнить уход кремом. Ампула быстро и без остатка впитывается, не оставляет липкости. Поэтому прекрасно подходит как для дневного, так и для ночного ухода.

Кожа с благодарностью принимает интенсивный уход ампулы, становится увлажненной, гладкой, шелковистой, ухоженной. Мне очень нравится эффект.

Немного о себе: мне 54 года, кожа смешанного типа, с уклоном в жирность, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям. Эта ампула подошла мне идеально, использую ее для лица, шеи и зоны декольте 2 раза в день. Объем огромный, хватит очччччень надолго.

Всего вам самого наилучшего!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Очень ароматный, нежный и легкий кекс. Вместо тыквы можно использовать цуккини, сахара можно брать меньше, кекс получается очень сладким. Рецепт: Taste of home На 2 - 3 чашки муки - 2 чашки сахара - 2 ч.л. соды - 2 ч.л. смеси специй (имбирь, гвоздика, ...
Центральная газета КНДР "Нодон синмун" обвинила главу Южной Кореи в "в невежестве и некомпетентности в политической сфере" © EPA/JEON HEON-KYUN ПХЕНЬЯН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. По вине президента Пак Кын Хе в Республике Корея (РК) "произошел беспрецедентный в ее ...
Моя политика очень проста — чем меньше я могу контролировать, тем больше мне надо делать того, что контролировать я могу. Я ничего не могу поделать с тем, придется ли в феврале съезжать из этой квартиры, или примет ли правительство все же постановление о том, чтобы я имела право ...
Пипер - это перец. Даже на болгарском. Вариаций его использования в балканской кулинарии - великое множество. Вот одна из них. Разворошили угли Решетка самая обычная Запекаем на решетке несколько перцев. Нормальных таких себе болгарских перцев. Можно и капию, конечно же. ...
Итак, третий подход к снаряду. Расшифровываю: это количество раз, которые я пыталась написать этот пост. :)))))))) Даже самые отсталые слои населения в лице меня облачились в джинсы посмотрели Мисфитов. Сказать, что мне понравилось - ничего не ...