Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Нет слов..."В своей колонке на сайте De Telegraaf голландский специалист Гус Хиддинк ...
Сегодня у Яши так точно был день желудка)))
Да, как бы ни казалось странным попугаи очень любят вареный ячиный белок))) Они бы и от желтка откзались бы вряд ли, но кто ж им даст то))) Причина? Сильно жирный жеток для птиц (печень у птиц сильно слабое звено, проблемы, зачем?), а ...
Ну, все... Охомутала китайская девица моего единственного племянника) Думаю, ей сильно повезло. Котька с самого детства поражал меня невиданной хозяйственностью и обстоятельностью. Лет семь ему было еще, совсем мелкий, а отчитывал мягко мою маму, ...
Как приготовить курицу? - рецептов миллион.А как приготовить вкусную курицу, затратив как можно меньше времени? - думаю, что вопрос для многих актуальный.С давних пор я помню, что курицу жарили в духовке на соли, или сажали ее верхом на ...