Инжир — находка для желудка и кишечника
jeka_jj — 23.11.2024

Кожура инжира представляет собой пищу для полезных бактерий пищеварительной системы. Она обладает отличными антисептическими свойствами, уничтожая вредные микроорганизмы, паразитов, плесень и тяжелые токсичные металлы.
Семена этого фрукта достигают изгибов кишечника и уничтожают болезнетворные бактерии, вирусы и грибки. Мякоть инжира нежно массирует оболочку кишечника и способствует восстановлению иммунной системы желудочно-кишечного тракта.
Регулярное употребление этого фрукта поможет избавиться от боли в животе, вздутия, запоров и воспалений.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Какие гаджеты для незрячих людей самые необходимые? Какие из них можно получить
Фото дня от Валерия Плотникова
Придорожные цветы
Брак Феди и Полли на виртуальных небесах
Второй день в пути..
Ваша скрытая сила по месяцу рождения
Грустный «Мишка»: как и почему провалился проект доступного российского
Волк осенью

