Информатор утверждает, что Pfizer угрожала убить её семью, если она расскажет

топ 100 блогов new_rabochy14.11.2025
Молекулярный биолог Бекки Макклейн утверждает, что компания Pfizer угрожала убить ее семью, если она публично выступит об опасностях прививок мРНК.
Макклейн начала поднимать вопросы безопасности в 2000 году, вскоре после того, как начала работать в лаборатории биологической безопасности уровня 2 компании Pfizer в Коннектикуте.
Defender сообщает: Три года спустя, после того как руководство не приняло мер по решению проблем, Макклейн подверглася воздействию генетически модифицированного лентивируса, созданного с использованием технологий усиления функций, которые сделали вирус более заразным и патогенным.
В результате воздействия она стала инвалидом, у неё проявились такие симптомы, как онемение, периодический паралич, боль и другие неврологические нарушения. Врачи не смогли диагностировать её состояние и эффективно лечить, поскольку компания Pfizer отказалась раскрыть, чему именно она подверглась, сославшись на «коммерческую тайну».
Этот инцидент положил начало десятилетней борьбе Макклейн за понимание своей болезни и получение данных о контактах с вирусом, чтобы получить возможность получить надлежащее лечение. В ходе этой борьбы она стала осведомителем, противостоя угрозам Pfizer в свой адрес и в адрес своей семьи.
В своей новой книге издательства Skyhorse Publishing под названием « Разоблачение: ученый из Pfizer борется с коррупцией , ложью и предательством и становится информатором о биологической опасности» Макклейн рассказывает, как она поднимала вопросы безопасности на рабочем месте, подверглась воздействию опасного вируса, годами боролась с Pfizer в суде и сопротивлялась неоднократным попыткам компании заставить ее замолчать, в конечном итоге одержав юридическую победу.
Макклейн отказалась подписать подписку о неразглашении информации даже после того, как компания Pfizer уволила ее, преследовала и угрожала ей, что сделало ее одной из немногих людей, которые могут публично рассказать свою историю.
В своей книге Макклейн разоблачает коррупцию, которая, по ее словам, распространена не только в Pfizer, но и во всей фармацевтической отрасли и агентствах, призванных привлекать ее к ответственности — от Управления по охране труда (OSHA) и Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA) до федеральных судов.
Защитник прав потребителей Ральф Надер написал в предисловии к книге:
«Никакое общее описание этой книги не сможет передать весь ужас и подробности того, что пришлось пережить Бекки Макклейн и её мужу Марку от рук компании Pfizer, годами поддерживаемой сговором с государственными чиновниками. До и после вынесения приговора эта компания применяла жестокие методы возмездия, включая чёрные списки, угрозы, преследования, неправомерные увольнения, сокрытие информации и требования полного молчания.
«Эта тактика была разработана для того, чтобы не допустить перерастания её дела в общенациональный запрос Конгресса о регулировании в форме строгих проверок биолабораторий и обязательных стандартов безопасности/гигиены труда. В достижении этой цели Pfizer и биоинженерная отрасль добиваются успеха».
«Если вы документируете проблемы биологической безопасности и/или говорите о них, вы вне игры»
В интервью изданию  The Defender Макклейн рассказала, что заметила проблемы с безопасностью, как только начала работать в лаборатории.
«У нас не было ни комнаты отдыха, ни безопасной комнаты отдыха. У нас были небезопасные офисы. У нас были ненадлежащие протоколы биологической изоляции, связанные с использованием инфекционных агентов», — сказала она. «И хотя в лаборатории было небезопасно, руководство усугубляло ситуацию, насаждая атмосферу страха перед любым, кто осмеливался поднимать вопросы безопасности».
Макклейн заявила, что большинство ученых в лаборатории разделяют ее опасения, но руководители ясно дали понять: «Если вы документируете проблемы биологической безопасности и/или высказываетесь о них, вас увольняют».
По ее словам, ученые в лаборатории работали над биотехнологиями изменения генома, создавая вирусы, способные проникать в клетки и изменять их геномы.
После нескольких инцидентов, связанных с безопасностью, включая тот, в результате которого несколько учёных заболели, Макклейн однажды утром зашла в лабораторию и обнаружила «беспорядок» на своём рабочем столе. Руководитель и неквалифицированный учёный оставили там на ночь опасный эксперимент, не поставив Макклейн в известность.
Месяц спустя неподготовленный ученый спросил МакКлейн, знает ли она что-нибудь о лентивирусах — семействе вирусов, включающем ВИЧ и ВИК (вирус иммунодефицита кошек).
К тому времени у Макклейн началось онемение одной стороны лица, что, по мнению невролога, могло быть признаком начала рассеянного склероза.
Макклейн поняла, что, вероятно, подверглась воздействию модифицированного лентивируса, и попросила учёного узнать больше о его безопасности. Он вернулся «немного нервничая» и сказал ей, что вирус, который он использовал на её лабораторном столе, безопасен, что означает, что он не заразен для человека.
Этот разговор положил начало борьбе Макклейн за получение данных о контактах с инфекционными заболеваниями. Компания Pfizer отказалась их предоставить, заявив, что «коммерческая тайна имеет приоритет над вашим правом на эту информацию».
Когда ее состояние ухудшилось, Макклейн взяла больничный, и компания уволила ее.
Макклейн была шокирована, поскольку полагала, что права трудящихся её защитят. Она сказала:
«Я не мог получить направленную медицинскую помощь в связи со своей болезнью, которая была загадочной, поскольку эти генетически модифицированные вирусные технологии были разработаны для того, чтобы вызывать новые заболевания для использования в лабораторных исследованиях.
«Поэтому, когда я обращалась к врачам, никто не знал, что происходит. Все были напуганы и не могли объяснить мою болезнь.
«Мы с мужем боялись, что я умру. В конце концов, всё стало очень, очень, очень, очень серьёзно. Всё началось с онемения левой стороны лица, затем сильная боль в левой челюсти, воспаление тройничного  нерва , головные боли, боли в позвоночнике, а затем периодический паралич».
«У ученых нет свободы слова»
Макклейн обратилась за помощью в OSHA, предоставив собранную ею документацию, которая выявила грубые нарушения техники безопасности в лаборатории. OSHA отказалось предоставить ей доступ к записям о воздействии вредных веществ и даже не провело проверку лаборатории на безопасность.
«OSHA теперь — захваченное агентство», — сказал Макклейн. «Они курируют примерно 24 различных закона о защите осведомителей под одной крышей, что позволяет отрасли легко контролировать OSHA. Захватить OSHA легко. Назначьте руководителя корпорации курировать OSHA, и вы получите контроль над всеми законами и расследованиями, касающимися осведомителей».
После того, как OSHA отказалось оказать существенную помощь, следующий шаг Макклейн был ясен. «Единственным законным способом получить доступ к данным о моём воздействии было подать гражданский иск о раскрытии информации», — сказала она.
В ходе работы Макклейн встретилася с бесчисленным множеством других ученых, оказавшихся в схожих ситуациях.
«У учёных нет свободы слова», — сказала она. Она привела примеры того, как учёные подвергались цензуре и очернялись как «антипрививочники» во время пандемии COVID-19, хотя «они просто выражали обоснованную обеспокоенность по поводу безопасности».
Недавнее расследование The Defender показало, что OSHA рекомендовало работодателям в сфере здравоохранения не сообщать о побочных реакциях сотрудников на вакцины от COVID-19, но продолжать сообщать о травмах, вызванных всеми другими вакцинами.
Компания Pfizer начала «закулисную ответную реакцию», начав борьбу с мужем Макклейн
На протяжении всей её долгой судебной тяжбы компания Pfizer неустанно пыталась заставить её подписать запрет на разглашение информации. Она отказалась, понимая, что это лишит её возможности получить доступ к информации о её контакте с источником заражения.
Компания начала то, что Макклейн назвала «закулисным ответом», напав на ее мужа, который работал в FDA в Коннектикуте.
«За два месяца до суда моего мужа вызвали в кабинет и сообщили, что если он не заставит меня урегулировать спор с Pfizer, он останется без работы», — рассказала Макклейн.
Эта угроза напугала пару, поскольку Макклейн была очень больна, и они полностью полагались на его доход. «Я думала, у Pfizer не может быть такого охвата… мой муж работает в правительстве. Но у них он был», — сказала она.
Её муж отказался заставить её подписать подписку о неразглашении информации. Столкнувшись с ложными обвинениями, несмотря на безупречную 18-летнюю историю службы в качестве офицера, он ушёл из FDA.
Макклейн в конечном итоге выиграла свой  иск о нарушении свободы слова в суде присяжных в 2010 году, хотя позже выяснилось, что у судьи был финансовый конфликт интересов. Она получила задолженность по зарплате за 10 лет, но не получила никакой компенсации за разоблачение, болезнь или страдания.
У Pfizer не было никаких обязательств по исправлению своей программы безопасности.
Хотя Макклейн так и не получила полного доступа к данным о своем случае, ей удалось получить дополнительные сведения о вирусе, которые она изложила в своей книге.
Сегодня она публично выступает за реформу отрасли. В интервью The Defender она заявила, что считает необходимым решить несколько ключевых вопросов. Она сказала:
«Во-первых, все запреты на разглашение информации, связанные с травмами в лабораториях и проблемами общественного здравоохранения и безопасности, должны быть признаны незаконными. Общественность имеет право знать об опасностях, существующих в этих лабораториях, особенно в условиях постпандемии.
«Тогда OSHA нужно реорганизовать. Это захваченное агентство».
Макклейн добавила, что OSHA не может эффективно контролировать биотехнологии, поскольку агентство не до конца осознаёт серьёзность и уникальные риски безопасности. Она отметила, что проблемы безопасности возникают в ходе биотехнологических исследований в академических кругах, государственном секторе и частном секторе — в каждом из которых действуют свои правила, — и что частный сектор сталкивается с наименьшим количеством правил.
«Суть в том, что нам нужно улучшить свободу слова и защиту осведомителей для учёных, врачей и пострадавших рабочих», — сказал Макклейн. «Никто не должен проходить через 10 лет ада только ради безопасного рабочего места или защиты общественности, отстаивая профессиональные стандарты».
https://thepeoplesvoice.tv/whistleblower-says-pfizer-threatened-to-kill-her-family-if-she-exposed-dangers-of-mrna/

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Всем доброго времени суток! Сегодня прогуляемся по пустующим этажам корпусов бывшей Академии РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения), находившейся в самом сердце нашей столицы, буквально в нескольких шагах от Кремля - сразу за парком "Зарядье", на набережной Москвы-реки. Два или ...
босс и ...
Кейт Бланшетт в Alexander McQueen ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА Самый оригинальный и простой рецептик ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 (0,5 литров) бутылка водки ● 2 банки сгущенки ● 4 чайные ложки кофе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое ...
...