рейтинг блогов

Импорт шариата для развала России

топ 100 блогов napravdestoy22.11.2023 22.11.2023


Мигранты сказали своё слово


Импорт шариата для развала России

Федеральное агентство по делам национальностей в сентябре опубликовало скандальные цифры опроса мигрантов. Оказалось, что приезжие из Средней Азии предпочитают жить по шариату, нежели по светским законам России.

И ведь это ведомство тратит миллиарды рублей на адаптацию приезжих в стране.


Импорт шариата


По данным сентябрьского опроса, 43% респондентов предпочитают религиозное право ислама законам России. 43,5% хотят жить по установленным на их родине порядкам. Ещё 24% готовы участвовать в протестах за право жить по шариату в России. А 15,3% и вовсе готовы принимать участие в любых несанкционированных политических акциях мигрантов в нашей стране.
В общем, цифры такие, что впору говорить "тушите свет". Тем не менее глава Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов заявляет, что с этой катастрофической ситуацией можно бороться с помощью адаптационных центров и профилактических курсов для мигрантов.


Общество "Царьград" отмечает, что чиновник явно не понимает, с кем и чем имеет дело. Цифры опроса явно говорят, что речь идёт о реальной угрозе конституционному строю России.


Импорт шариата для развала России

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress


Разъяснять религиозным радикалам, презирающим светское законодательство, основы этого светского законодательства - это как лечить отказавшую печень при помощи боржоми, если не сказать - как тушить пожар керосином.

Одним словом, как бы ни хотели специалисты ФАДН встроить мигрантов в русскую жизнь, адаптировать их взгляды и убеждения под наши реалии, сами они совсем не хотят "руссифицироваться". Им ближе понятия "кровной мести", массовых уличных драк и расправ. За подтверждением далеко ходить не надо. По данным СК России, за семь месяцев 2023 года иностранцами совершено 25 тысяч преступлений. При этом количество тяжких и особо тяжких преступлений мигрантов увеличилось на треть в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Особенно дико выглядит факт, что увеличивается количество убийств мигрантами участников СВО. Были и такие вопиющие случаи, как убийство выходцем из Таджикистана русской девушки в Самаре. Мигрант перерезал ей горло в центре города средь бела дня.

Импорт шариата для развала России Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Иная реальность


Но господин Баринов, кажется, живёт в своей собственной, совсем иной реальности.
11 октября в Госдуме он заявил, что с начала СВО в России якобы не было значимых межнациональных конфликтов.


Очевидно, с ним не согласятся родные всех убитых мигрантами русских или семьи девушек и женщин, подвергшихся изнасилованию приезжими. Ведь и Вячеславу из Батайска, о котором мы писали ранее, напавшие на него азербайджанские бандиты кричали "бей русского", а школьник-азербайджанец, избивавший русских сверстников в подмосковных Химках, так и говорил "вас, русских девушек, надо просто насиловать".

И как нам быть ?

Самое время задаться вопросом, зачем вообще создавалось ведомство, осваивающее бюджетные средства, но не показывающее эффективную работу? И ладно, если бы речь шла только о защите коренных народов России. Эта светлая идея. Но где "хор мальчиков" и где миграционная повестка - не слишком ли далеко друг от друга?

ФАДН не стесняется закупать за государственный счёт всё самое лучшее. Там не только автомобили и командировки, есть ещё, например, многомиллионный контракт по оснащению ведомства кондиционерами и многое другое.

Импорт шариата для развала России

Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

И если уж агентство создавалось как учреждение в гуманитарной и культурной областях, да ещё и применительно к коренному населению России, то при чём тут вообще мигранты?

И думать надо больше о том, как не экспортировать из страны мозги - программистов, учёных, как привлечь русских соотечественников из-за границы, а не как импортировать сюда шариат.


О ситуации с мигрантами в России подробнее читайте в большом расследовании Царьграда.


ИСТОЧНИК




Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вчера из самого интересного за день была погода. Солнце и дождик сменяли друг друга каждые несколько минут. Утром повезло приехать на работу по солнышку, потом началось. Ветер сильнейший, и то ливень стеной. то опять солнышко. Пока 5 минут разговаривала по телефону с коллегой, которая ...
Объявилась Екатерина (Каэгха). Прислала весточку. Местоположение своё не называет, однако она в Ливии. Хочу предупредить заранее - никаких данных, что это именно она, у меня нет. Думаю, что те люди, с которыми она общалась значительно больше, чем я, ...
Рената Литвинова обвинила российских мужчин в отсутствии знаний элементарного этикета. Может это и правильно, но заявление она сделала, как всегда резко и оскорбительно. На своём творческом вечере, в Екатеринбурге, она рассказала о пренебрежении правилами элементарного приличия ...
Что мы наблюдаем? Внятную созидательную стратегию? Или мелкую своекорыстную суету? Эта моя статья выходит сегодня в «Свободной прессе» Так что же у нас с «Роскосмосом»? Действительно, что? И чего ожидать? Чтобы правильно понять, достаточно ответить на вопрос: отдельно ли ...
Оригинал взят у juncetum в post День и ночь неутомимы. Зажигает Демиург День и ночь, и тех, кто с ними: Факелы зари и сумерек. Потому, когда устану ...