рейтинг блогов

Имперское зомбирование

топ 100 блогов rem_al_bulgari26.12.2010 Теги: Хасис Зубков
«А ты, Абраша, ты почему стал фашистом?
Шел бы ты к евреям тусоваться...»

«Россия-88»


Или почему нерусские стремятся доказать что они "русские"

Тема это очень заряженная и больная. Я сам через это прошел, поэтому предмет обсуждения знаю на 100%

Формирование имперского государства исторически шло под флагом русификации
Поэтому нынешний российский социум, нравится это кому-то или нет, функционирует на русских социокультурных психокодах. Нормой жизни является быть русским в культурном и социальном плане.
История - русская (начинка чист0 имперская, но оболочка русская)
Традиции - русские
Мораль - русская
Социальные нормы - русские
Основные культурные коды - русские

Поэтому и в этих ваших европах всех выходцев из России автоматически поименовывают русскими. Сложилось так

В общем, мусульманину или человеку с нерусской (европейской или буддийской) культурой поведения в русском окружении становится как-то неуютно. Нужно или меняться (приспосабливаться) или замыкаться
Русский социум в бытовом плане не очень-то толерантен.
А порою даже груб и имперско-шовинистки агрессивен

Что уж тогда говорить о нерусских, которые рождаются в русском окружении?

У них два выбора - развивать свою подлинную, прирожденную идентичность (родился чукчей - следуй заветам и традициям своих предков, не забывая, впрочем, про сокровища мировой гуманистической культуры)
Или постараться мимикрировать, ассимилироваться в окружающем социо-культурном пространстве, приняв за образец поведения чуждую идентичность.

Часто выбирают именно второе.

Так мы получаем феномен нерусских "русских наци":

Дедушку Джавы, убийцы из «Белых волков», звали Гурам Джавахишвили.

Екатеринбургские скинхеды, в 2005 году на кладбище крестом забившие еврея (фото «Хайль Гитлер!» хранится в материалах дела), пофамильно: Муртазаева, Гаттаров...

В ноябре 2009 года в Москве была задержана предполагаемая киллерша адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой скин-девица Евгения Хасис: с мускулами, в кепке и в наколках.

Желая защитить сестру, брат Жени сдуру дал интервью: «У нее же семитская внешность! И вообще, знаете, наш троюродный дядя кто? Хасис Лев Аронович!» (исполнительный директор компании X5 Retail Group, владеющей торговыми сетями «Копейка», «Перекресток»).

Гогот в медиапространстве был такой, что девушка тут же настрочила из «Лефортово» опровержение: «Мы не евреи, мы греки!» - и сделала еще смешнее, потому что у ближневосточных евреев Хасис - такая же фамилия, как в Одессе Рабинович или у русских Зайцев.

Вспомним еще и Артура Рыно, по матери удмурта, по отцу чукчу...

Когда-то, в 2003 году, я ездила на Вятку описывать диво дивное: скинхеда-азербайджанца Рому Рагимова (мама - простая русская баба, папа - азербайджанский алкоголик), в день рождения Гитлера забившего таджика. Тогда казалось, это нонсенс!

Теперь ясно: нерусская кровь у русских скинхедов - общее место.

Задумайтесь, как это страшно. Отец у человека кавказец. А он говорит: «Россия - для русских».


Как любит приговаривать Гоблин, "национальность скинхедов под вопросом". Я самолично видел немало поцтов, где скины жаловались, что "в движении много полукровок":

Эксперт, журналист-антифашист Александр Литой утверждает: проблема «чистоты крови» для нацистского подполья глобальна: 5 - 10 процентов членов - это только те, у кого все написано на лице! А уж если покопаться в бабушках-дедушках...

Судите сами:

Кабир Петровский, мальчик, осужденный по делу Хуршеды Султоновой. По отцу - афганец, по паспорту - Кабир Фаридович!

Первый в России (!) приговор за убийство на почве национальной ненависти: 2003 год, группа скинхедов традиционно отметила рождение Адольфа Алоизовича, убив в московском переходе армянина, осужденный - Заур Рафиев, наполовину азербайджанец...

Этот список кажется бесконечным: скинхед-узбек из Саратова, скинхед-еврей Ростислав Гофман из Питера, впоследствии получивший пулю от своих же (невинной жертвой мальчика считают только родители), еще татарин Линар Косяк из группы Колиниченко, зарезавшей якутского шахматиста...

Кому последний пример показался неубедительным, того спешу вернуть с небес на землю: хотя скинхеды и декларируют право коренных народов РФ жить здесь, в реальности, если скин встретит человека с ярко выраженной татарской внешностью... В общем, может не утерпеть.

- Дошло до того, что в московской нацтусовке есть мулат, - говорит Литой, - он объясняет свое присутствие так: «Я - как эскимо: только снаружи черный, внутри белый», - но большинство подвирают, что они испанцы, болгары, греки, - это постоянная «тема» в движении. Учитывая, что 90 процентов «бритых» не знают друг друга по фамилиям, это прокатывает...


Впрочем, порой для полукровок попытка стать своим среди наци заканчивается плачевно:

Школьника Андрея Зубкова нашли на берегу Воронежского водохранилища: 21 удар ножом, остальные - рифлеными ботинками. Он был по матери адыг: черные волосы, раскосые глаза. С детства над несчастным, жившим с одной бабушкой ребенком издевались во дворе: «Чечен, чечен!»

Бабушка Антонина Федоровна:

- Он кричал: «Я русский, у меня фамилия - Зубков!» - а они только смеялись: «Врешь, Зубков - нерусская фамилия...»

Пятерых убийц-скинхедов нашли быстро, а вот дальше колесо следствия резко выехало из привычной колеи: «Исповедуя идеологию превосходства русской нации над прочими, совершили убийство...» (примерно так пишутся обвинительные заключения).

Выяснилось, что Андрей сам хотел стать скином: слушал группу «Раммштайн» и любовно рисовал в тетради свастику, объясняя бабушке, что это «перевернутое солнышко».

На тот день, 5 марта 2008 года, был назначен экзамен: в скин-бригады принимают, как в спецназ. По версии следствия, щуплый Андрей положил на лопатки своего «экзаменатора» и, значит, должен был стать полноправным бойцом, но на «чечена» тогда накинулись все вместе, а потом двое вернулись и дорезали.

То есть и не собирались брать в скинхеды.


А теперь давайте поглубже копнем причины, побуждающие неруссих (коими по факту являются все у кого один из родителей не является чист0 кровным русским) влезать в "авангард русской нации" т.е. в национал-патриотическую и нацистскую среду:

Все ребята полностью и безусловно считали себя русскими, а ведь национальность в нынешнем глобальном мире есть более предмет самоидентификации: лучший пример - Юлия Тимошенко, женщина, которую называют армянкой, но которая при этом - символ Украины. Или полевой командир Саид Бурятский: наполовину русский, наполовину бурят - как его угораздило стать самым правоверным из чеченцев?

Все слишком перемешалось: вон банда Рыно угробила в московских дворах двух русских - приняла их за таджиков...

И все-таки, в один голос твердят эксперты, все это - не главное.

А главное - то, что ребят с нерусской кровью в России обижают, бьют, и для них скин-движение - выход, решение их личной проблемы.

Ученик по фамилии Иванов может думать о девочках, о дискотеках, а у ученика по фамилии Вартанян огненными буквами будет перед глазами сверхзадача: «Сделаться, как русские, поднять свой социальный статус...»

То есть именно нерусские в первую очередь и идут в скинхеды.

Им нужнее.

Многие замечали, что "за русских" яростнее всего рвут жопу на германский крест именно нерусские, закамуфлировавшиеся "под русских".

Я объясню почему: им нужно и важно показать, что они больше русские чем самый чист0 кровный Иван из рязанской глубинки.
Это примитивный компенсационный механизм: если я нерусский, но борюсь за "русскую нацию круче чем сами русские", то значит я заслужил себе право называться русским!
Такой вот гиюр

Выход?

На мой взгляд довольно простой: называть вещи своими именами
То есть если человек нерусский, но называет себя русским тыкать его, как щенка в гавно, в его этнические корни
"Что ж ты дурачок творишь? У тебя папа/мама кто?! То-то же! И незачем лезть туда, где ты всегда будешь чужаком. явным или латентным"

Плюс психотерапевтическая помощь. Ведь не секрет, что гомофобы - это люди с подавляемой и скрываемой гомоэротической страстью. Им нужно помочь излечиться, а не подкармливать их внутренний невротический конфликт

Мир Вам добрые люди!

Имперское зомбирование
Артур Рыно, удмурт и совсем немного чукча. После того, как парень убил более 20 человек, в наци-блогах написали: «Пожалуй, к нему применена расовая амнистия».


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... а ещё немного прихорошиться и успокоиться. Как видите, под любые нужды в моей посылке товар имеется. Кстати, на многие позиции действует скидка, посмотрите. Итак, заказала - получила:
Россия списала долг Афганистана на общую сумму в 12 млрд долларов.источник: Радиостанция "Эхо Москвы"------------------------------Мой коммент: то есть, фактически, у каждого из нас отняли  $ 85, 71 (прим. 2451 руб.) Население Афганистана в 2005 году составляло 30 млн ...
Вашему вниманию предлагается очередной ролик из серии "Жизнь, как она есть". Понятно из каких краев, посему просьба не упражняться в остроумии по поводу госпринадлежности и общем уровне развития персонажей, а вдумчиво посмотреть и постараться заметить и понять некоторые ошибки как в веде ...
Пусть я циник , но очень люблю "перетирать" новости , связанные с известными людьми и с криминальными историями с их участием . Люблю скандальные истории , когда каким то "звездам" бьют рожу . И последняя новость о светской сплетнице Божене Рынска ...
no_rssid:62483Испания, о. Майорка Вылет 29  июля на 7 ночей SANTA MONICA 2*, завтрак/полупансион  389/421 запрос (422/455- сингл.) FORTUNA Santa Ponsa/Paquera 3* завтрак/полупансион  - 392/416 гарант. SANTA PONSA / PIONERO  3* завтрак – 499 + топливо 45 евро Что такое отель «под запрос» и отель ...
  • Strelka_vaski_zimoy_600_normal
    CLCSPB: RT @delovoj_spb: Дело Евгении Хасис и Никиты Тихонова о двойном убийстве в центре Москвы направлено в Мосгорсуд: В четверг замест... http://bit.ly/eNr41w

  • Xzgeocities
    ruclub: "Самая правильная поправка в закон "О торговле" — его отмена": Генеральный директор X5 Retail Group Лев Хасис о ... http://bit.ly/f4L8Uz

  • Default_profile_2_normal
    aekomved: "Самая правильная поправка в закон "О торговле" — его отмена" // Гендиректор X5 Retail Group Лев Хасис о том… http://goo.gl/fb/wKoBc

  • Shevchuk2012_normal
    Shevchuk2012: Генеральная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Тихонова и Хасис http://t.co/f3inxfn

  • Logogif_normal
    delovoj_spb: Дело Евгении Хасис и Никиты Тихонова о двойном убийстве в центре Москвы направлено в Мосгорсуд: В четверг замест... http://bit.ly/eNr41w

  • Untitled_normal
    MrAussiebuck: Дело убийц адвоката Маркелова передано в суд: Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение Евгении Хасис и ... http://bit.ly/e5HwPe

  • 1632_normal
    xsekletinyabo: hasis-priehal-: Хасис приехал, похвалил пирожные и раскритиковал упаковку вафель -выглядит дешевле содержимого. ... http://bit.ly/f8pxYG