Имитация жизни — её конец | Артем Письменко

топ 100 блогов Артем Письменко — 30.12.2012

Возможна ли реанимация группы людей или даже класса? Класса, в основах которого лежат не совместимые с жизнью страны принципы? Принципы, которые организовали его как класс. Нет, так как нельзя полярно преобразовать класс, кардинально не затронув принципов. Когда вы меняете принципы — класс рушится. Не важно какие именно принципы. Дачный устав, договоренности, понятия.

Отберите понятия у воров и вручите им «Мурзилку» или уголовный кодекс. Что произойдет? Беспредел. Или по крайней мере, воровать будет каждый в отдельности — по принципам, которые на его взгляд справедливы. Что в общем одно и тоже.

Разбавляя класс «новой кровью», вы её уничтожите. Класс верен принципам. Он дорожит своим статусом, идентичностью, традициями и ни за что не позволит подорвать себя изнутри. Просто на уровне рефлекса он отторгнет чужеродный субъект если не подавит.

Класс можно разрушить, если ставить задачу — разрушения. Но изменить класс без его атомизации — невозможно. А когда вы произвели разрушение — класс по факту уже не существует. Следовательно вы не изменили класс, вы от него избавились.

На новых принципах можно построить новый класс, но старый уже существовать не будет. Изменения не произошло, произошло разрушение. В отличии от человека. Сознание человека можно разбить и пересобрать. Человек никуда не денется. Он приобретет новое качество, которое раскроет его потенциал или снизит до нуля. В зависимости от поставленной задачи.

Иван Иваныч не перестанет быть Иван Иванычем. На уровне мировоззрения, способностей он может стать Иван Иванычем в квадрате. У него не отрастет третья рука и не выпадет глаз. Он не будет ходить на руках и есть ногами. С классом — это дохлый номер. Вы от него либо избавляетесь, либо имитируете изменение. Либо он вас устраивает и вы его делаете классом в обертке и с бантиком. Вы можете качественно изменить класс. Воровать он будет — качественно. Но не говорите, что вы его кардинально изменяете, или он полярно изменяется — это невозможно. Невозможно — потому что невозможно.

Провластные труженики пера и топора. М. Леонтьев, мной любимый Александр Алексеевич Проханов и иже с ними. Вы сами-то верите в то что пишите и говорите? Леонтьев ладно, он сорок раз поменял свою позицию по многим вопросам. Но, Александр Алексеевич.. вы-то? Метафизика Путина — да ладно. Пожалуйста, не воспринимайте каждый его жест или неприятную случайность — за откровение свыше. Там все потеряно с самого начала и чем закончится понятно.

Нас всех буквально окружает имитация. На что не посмотри — имитация. Начиная от школьника, который после учебы втыкается в компьютер и сидит до поздней ночи в онлайн игре. Сидит, потому что окружающий мир враждебен и менее интересен. Его матери. Которая приходя с работы, облегченно вздыхает и думает про себя — хорошо что не на улице шляется. До власти, которая и породила эту имитацию жизни общества — ради имитации своей жизни. Что может породить мертвый субъект? Только имитацию жизни.

Имитация демократии. Когда групповые интересы узкой прослойки выдают за решение одного человека или вертикали. Вертикали, которая является имитацией воли народа уже 20 лет. Народ проголосовал за Путина? Да, проголосовал. Но где альтернатива? Все сплошная имитация. Г. Зюганов? Да ладно! «Жил-был Гена,  крокодил. И работал он в зоопарке,  крокодилом».

Идеологический плюрализм в системе так же напрочь отсутствует. Вот вам как бы коммунисты, как бы либералы, и как бы демократы. Все партии — имитация. Имитация партий в заинтересованности смены курса. Имитация борьбы за свои идей. Имитация даже в выражении лиц.

Обращение президента к федеральному собранию — имитация. Может быть искренняя, но имитация. И само федеральное собрание — имитация. «Пришли как-то пацаны на лекцию посидеть. Кто поспать, а кто-то поздороваться».

«Список Димы Яковлева» - имитация. Они вразумительно даже ответить не смогли. Зачем вообще брались? Правильно - имитация.. Иначе решат что мертвые. Да там уже давно знают, что они мертвые. Над ними издеваются как хотят. Что сделали они? Вместо вменяемого ответа, унизили себя и Страну в придачу. Во-первых, это они не сумели добиться справедливости по-судебным делам. А добивались ли вообще? Во-вторых, спекулировать на детях просто вне всякого понимания. Они жонглируете детьми на самом деле с одной целью — скрыть свои грязные дела. В которых они замешаны по самые помидоры, вместе с американскими ворами. Все знают и молчат. Они знают — что все знают и делают. Охамели и отупели в конец.

Это низость невиданная. Заявить что они запрещают усыновлять детей — из-за интриг не связанных с детьми. Связанных с грязью. И самое очевидное и низкое, что почему-то ни кто не заметил. Только после данного заявления, объявлена стимуляция усыновления в России. До этого необходимости не было. Американцы справлялись с потоком детей.. Вам дети вообще важны?

За шкуру они свою боятся, вот и все. Заблудились, запутались, заврались, заворовались, переженились все и страшно боятся. Класс не излечим. Имитировать свою важность и незаменимость им осталось год — два максимум. Ибо мертвы. По факту так, исходя из дня насущного. Мертвы с самого начала. Выродившиеся, вывернутые и пустые. С наступающим Новым Годом. С еще одним тяжелым годом для всех сограждане.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
заебло везде и всюду слушать и читать про выборы потому напишу сам (логично, да) сходил вчера, голоснул поскольку прописан у родителей, пришлось ехать на другой берег, в "центр" зашёл, показал документ, получил бумажонку, черканул, опустил ничего ...
Про умных детей. По-моему у голландцев это главный комплимент детям. Вот Полька за две поездки на поезде вчера услышала это три раза. Ладно, один за билингвинизм (мужик слышал наш разговор с ней и не ожидал, что она с ним заговорит на чистом голландском), который воспринимается как что-то ...
Ну и долго нам будут внушать,что мы все едины,что мы все за "Единую ...
«А почему ты ко мне в блог еще не написал ни одного поста?», - строго спрашивает меня verola  – «Я же тебе выслала пароль». Что за фантазии? Я разве обещал писать к тебе в блог? «Ну, конечно. Мы ведь решили делать совместный проект». Это да. Но мы вроде бы говорили о stan ...
Супруги Джессика и Синклер Брин из Австралии решили принять участие в реалити-шоу The Block, 2019. Для этого они несколько недель разрабатывали книжный стеллаж, еще 16 часов потребовалось на то, чтобы его сделать. Материалы обошлись в 900 австралийских долларов. Они создали свою ...