
Имбирный эль

Дочь не дала рецебт.
Говорю только то, что видела.
Варилась 6 литровая коструля кипятка.
Потом остывала.
До 45 градусов-сама видела, как мерилась температуро.
В это время чистился м перемалывался имбирный корень и лимон.
А, в воду была добавлена свежая мята.
Тоисть-листикаме.
насчет сахара-не знаю, уже не видела.
И дрожжи были.
не помню сколько. Наверное, г 25.
Ну дня 2 бродило.
Потом было разлито по пластиковым бутылкам=чтоб не взорвалось.
И вот, сегодня готово.

Ощим-офигенской вкусноты газированный слабоалко напиток.
То, что мне нужно.
Моя довольна.
исчо кальмаров седня перепало.
Просто восьмомарто какоето.
Исчо б цветов-и по полной.
но..
нет, так нет.
|
</> |