Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год


Опять прекрасная ричемонтовская книга про хлеб, точнее про то, как получить наилучший результат и избежать типичные хлебопекарные ошибки. Избежать кому? Профессионалам и нам с вами, ведь материал составлен очень и очень просто - малюсенький текст=акцент и фотографии как наглядные иллюстрации к написанному. Это тот самый случай, когда лучше увидеть, чем подумать!
От издательства:
Вступление:
Содержание:
Немного про муку сильную и слабую:
Немного про крупность помола обойной муки:
Немного про воду:
Немного про брожение:
Детали выпечки:
Подробно о Treccia al burro:
Так подробно описанные еще эти изделия:
Pane toas
Prodotti alla salomoia
Chifel al burro, pasta involta
Prodotti fritti
Pane integrale di frumento
Pane bürli
Pane di spelta (granfarro)
Pane misto di segale
Pane di segale
Выходные данные:
Количество страниц: 212
Год издания: 2015 год
Язык: итальянский или немецкий или
французский
Издательство: Richemont centro di competenza
ASIN: B01E0424SM
Цена: от 78,00 CHF