Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

топ 100 блогов knigi-pro-hleb12.03.2018
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Опять прекрасная ричемонтовская книга про хлеб, точнее про то, как получить наилучший результат и избежать типичные хлебопекарные ошибки. Избежать кому? Профессионалам и нам с вами, ведь материал составлен очень и очень просто - малюсенький текст=акцент и фотографии как наглядные иллюстрации к написанному. Это тот самый случай, когда лучше увидеть, чем подумать!


От издательства:
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год


Вступление:
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

Содержание:
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

Немного про муку сильную и слабую:
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

Немного про крупность помола обойной муки:
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

Немного про воду:
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

Немного про брожение:
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

Детали выпечки:
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

Подробно о Treccia al burro:

Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

Так подробно описанные еще эти изделия:
Pane toas
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Prodotti alla salomoia
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Chifel al burro, pasta involta
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Prodotti fritti
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Pane integrale di frumento
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Pane bürli
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Pane di spelta (granfarro)
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Pane misto di segale
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Pane di segale
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год

Выходные данные:
Il prodotto ideale. Panetteria - Scuola professionale Richemont. 2015 год
Количество страниц: 212
Год издания: 2015 год
Язык: итальянский или немецкий или французский
Издательство: Richemont centro di competenza
ASIN: B01E0424SM
Цена: от 78,00 CHF


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
По долгу службы — хотя нет, скорее по зову долга, — посмотрели с Братом и Пенпен первый русский 3D-блокбастер «Тёмный мир» про опасную жизнь филологов. Невинная фольклорная экспедиция как-то очень бодро превращается в кровавый гуляш из ...
Навальный дал интервью изданию Welt am Sonntag. http://www.welt.de/politik/ausland/article120496552/Ohne-Korruption-hat-Putin-keine-Kontrolle.html Навальный: ... Для людей, которые ведут борьбу против коррупции провинциальных правителей, все гораздо хуже. Они находятся под ...
Хочешь быть успешным блогером? Чтобы тобой все восторгались, и желали сделать селфи с тобой? Само собой разумеющееся – должен быть блог. Ну и конечно же безграничное обаяние и харизма. Вот эти две маленькие собачки стали настоящими звездами на Нефоруме блогеров Казани. И да, они тож ...
Исследователи, использующие данные НАСА, обнаружили новые признаки воды на поверхности планеты. Кая Бёрджесс, лондонская The Times сегодня. Марс, возможно, был пригоден для жизни на миллионы лет дольше, чем считалось ранее, прежде чем он окончательно высох, полагают ученые. ...
...