Иль Патио и Шоколадница - ай ай ай
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Так получилось, что у нас с мужем был свободный час перед сеансом в Атриуме, все рестики там были заняты и были огромные очереди туда. Решено было пойти в Шоколадницу на кофе. За счет муж расплатился карточкой, через 10 миут ожидания, к нам подошел официант и сообщил, что карточку он, простите, потерял. На мой вопрос "как?" он ответил, что просто не донес до кассы. Искали всем залом минут 20. Не нашли. Неспешный менеджер, пришедший на нашу настоятельную просьбу все-таки прийти, предложил 2 десерта биплатно, мы отказались. Счет мы соответсвенно оплачивать не стали, но они ненавязчиво все-таки предложили оплатить. Оставив свой телефон, мы ушли. Через 15 минут нам перезвонили из Ш. и сказали, что карту наши. Муж пошел за картой и счет все же оплатил.
Второй неприятный случай имел место быть в ресторане Иль Патио. Будучи на диете, я заказала самый диетичный салат из креветок и еще чего-то, там присутствовали красный перец-гриль, салат, лук-гриль и заправка из чего-то легкого. На картинке на меня смотрел прекрасный зеленый аппетитный салат стоимостью 390 руб (самый дорогой). Какого же было мое удивление, когда мне принесли что-то коричневое, все ингридиенты плавали по колено в масле и выглядело как отвратительный микс чего-то с чем-то. Я выковыряла оттуда креветки, все остальное было отвратительно, о чем я сказала официанту, на его вопрос о том, все ли нам понравилось. В итоге, ко мне подешла шеф-повар Наталья и стала уверять, что сушеные на солнце помидоры должны быть ледяными, что, извините, соус бальзамик таки есть в салате, но просто фуд мейкер (тот, кто снимает готовые блюда) чутка ошибся, и на картинке салат-таки зеленый, но на самом деле, он коричневый. А так много масла (пол тарелки) просто потому, что у повара дрогнула рука. Эх.
За салат мы не платили и больше идти в Иль Патио не хочется.
Еще раз, прошу воздержаться от восклицаний на тему неаутентичности и заезженности упомянутых мест общепита.
|
</> |