Икра

Расскажите, кто-нибудь сведущий, что у нас сейчас с икрой-то? (Речь про красную, понятное дело).
Что-почём? Где б ее хапнуть к новогоднему столу? (Я в Москве). Как выбирать, в какой посуде должна быть, какой крышкой закрыта, с какой маркировкой на посуде и т.д.?
Люди, посвященные в тайны Вселенной (знающие контакты проверенных дальневосточных икорных челноков с качественным товаром), напишите в личку заветный номер, а? :) Век не забуду!
Люди, наделенные властью привлечь икро-дилеров и меня к какой-нибудь ответственности, не трогайте нас, пожалуйста, мы всего один килограммчик вкусной икорки Зайчику продадим и успокоимся. Всё будет хорошо.
Люди без контактов, власти и икры напишите о чем-то другом. Ну или тоже про икру пишите. Воспоминания, фотографии, смешные случаи...
Спасибо,
Ваш Заиц
|
</> |